флуда процентов 70, при том что иногда чищу, молодцы :-D
У него там место уже натёрто)Чуть не приделали
дык пока погода херовая и сколько особо там и не гоняли. смысл стоять было?докладываю: седня дтп по пути не обнаружил - ура!
видел гайцов на деревянко, которых не было давненько. потеплело - вылезли.
докладываю: седня дтп по пути не обнаружил - ура!
видел гайцов на деревянко, которых не было давненько. потеплело - вылезли.
в двацатке нах
И никто не поморгал даже
Никогда не думал что такое напишу, но всё же...
С некоторых пор, принципиально не моргаю встречникам по поводу ГЕЕВ!! Хотя до этого яростно моргал.
Осознание пришло как то само собой.
Вот допустим едет бухое животное. Я моргнул, оно развернулось и упиздило восвояси! Что я сделал?? Помог приступнику и потенциальному убийце!
Или летит дебил 150 и иногда ещё и по встречке обгоняет "тошнотов"! Моргать ему что ли??? Да пусть его геи примут и отымеют по полной!!
А если ты едешь 50, трезвый, с правами и страховкой, ничего не нарушил, то 98% гей тебя спокойно отпустит.
Хотите лучше жить - начните с себя.
ПС Конечно сейчас найдётся мильон несогласных. Спорить не буду, поступайте как считаете нужным.
С некоторых пор, принципиально не моргаю встречникам по поводу ГЕЕВ!! Хотя до этого яростно моргал.
Вот допустим едет бухое животное. Я моргнул, оно развернулось и упиздило восвояси! Что я сделал?? Помог приступнику и потенциальному убийце!
Или летит дебил 150 и иногда ещё и по встречке обгоняет "тошнотов"! Моргать ему что ли??? Да пусть его геи примут и отымеют по полной!!
А если ты едешь 50, трезвый, с правами и страховкой, ничего не нарушил, то 98% гей тебя спокойно отпустит.
ПС Конечно сейчас найдётся мильон несогласных. Спорить не буду, поступайте как считаете нужным.
.