Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ппц говорят завтра с утра будет -1 и снег, на дорогах будет 100% каток

Цікаво буде :yahoo:

ппц говорят завтра с утра будет -1 и снег, на дорогах будет 100% каток

Самое главное контроль над дорогой и перестроится на зимний стиль вождения. Если сцыш, будь пехотинцем.

я как новичек пережду пару дней, а потом таки поеду аккуратно, как-то не понятно зачем тогда машина, если на ней не ездить. Ко всему можно привыкнуть

я как новичек пережду пару дней, а потом таки поеду аккуратно, как-то не понятно зачем тогда машина, если на ней не ездить. Ко всему можно привыкнуть

Правельно :пиво:
На дорогах стиснет свободней :yahoo:

А лучше закансервируй свое авто. Зима непредсказуема. Может случится хэ его знает что!!!

Протри стекло, а то из-за отложений что в воздухе после машин остается, все у тебя маслянистое, явно качество обзора страдает.
Хотя бы мистер Мускул используй.
Да вот собирался, но мне сказали что это бесполезно. Плюс я использовал омыватель - разве он не обладает такими же свойствами? Если нет - зачем нужен тогда такой омыватель?

Протирать стекло лучше бу мажным полотенцем, увидишь, какое снимается дерьмо со стекла, и как лучше работают дворники, и какое отличное зрелище через чистое стекло открывается.
Бумажные полотенца имеются. Завтра попробую.

Блядь, вот место заколдованное какое-то. Как и дурацкий перекресток 50 лет/Камышева - там опять десятос в бочине какого-то китайского паркетника торчала
Дело в том, что не все умеют правильно ездить по рельсам. Отсюда и аварии именно в этом месте.

Дело в том, что не все умеют правильно ездить по рельсам. Отсюда и аварии именно в этом месте.

Ну да, лучше всех по рельсам у нас трамваи ездят, а на моспекте после каждого дождя такие дтп.
Обидно, что почти всегда виноват только один участник :(

Назад
Зверху Знизу