Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пл. Конституции. Красный турбофорь морда смята. Микроавтобус ГАИ (ДТП с пострадавшими) оформлял. Второго участника не заметил. Лобовое побито. х.з. или лбами или последствия самого дтп

Ехал через 3 минуты после ДТП был сбит мужик, как показалось "жмур"
куртка и туфли волялись отдельно от тела :(

Я так и думал. Вот блять, видно пролететь хотел на желтый...
Видел уже когда тела не было. Проходили там с товарищем, смотрю, а ветровое увалено в салон, сразу понял, что чела сбили, но вмятина на бампере и капоте с решеткой не уложили в моей голове такого сильного удара о человека на этом перекрестке... Конечно может и чувак бежал не глядя, но ... Всякое может быть.

Утром на перекрестке пр. Ленина и ул. Отакара Яроша - две не новых иномарки не поделили дорогу. Прилично разворотило одну из них - капот, крылья, дверь водительская... Движение затруднено.

Утром на перекрестке пр. Ленина и ул. Отакара Яроша - две не новых иномарки не поделили дорогу. Прилично разворотило одну из них - капот, крылья, дверь водительская... Движение затруднено.

колесо оторвано...

Утром на перекрестке Ленина и Отакара двое встретились, судя по всему оба на желный лители.

www.youtube.com/watch?v=WTY6kjzKrWU

Сорри пока мало сообщений не могу ссылки выкладывать

Я так и думал. Вот блять, видно пролететь хотел на желтый...
Видел уже когда тела не было. Проходили там с товарищем, смотрю, а ветровое увалено в салон, сразу понял, что чела сбили, но вмятина на бампере и капоте с решеткой не уложили в моей голове такого сильного удара о человека на этом перекрестке... Конечно может и чувак бежал не глядя, но ... Всякое может быть.

В глагне уже обсуждают. По словам очевидцев, два мудака хотели перейти на красный. У одного хватило ума остановиться, другой побежал. Вот поэтому и улетел. Чел на форе тоже красавец, судя по повреждениям скорость не 60 была

Откуда троллейбус на Чернышевской?!
"Я сама офигела.." (с)
Таки да. Провод был обычный, по которому питательное электричество для домов и офисов пускают.
Но в темноте, освещенный фарами, он мне показался раза в два-три толще. Причем он именно внезапно появился. Представляю, что испытали те, над кем прикололись натянув шнур леску над дорогой.

Дай Бог ,чтоб все остались живы...Про первых из сводки я лучше промолчу.

В 18.00 на ул. Сумской автомобиль Subaru, под управлением 28-летнего мужчины, сбил 29-летнего пешехода. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом предплечья его доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Получается живой....

ппц говорят завтра с утра будет -1 и снег, на дорогах будет 100% каток

Утром +3, а вот к обеду похолодает (

гисметео говорит так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

синоптик утверждает шо с самого утра 0,а под вечер -2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорит шо плюс аж до вечера, вечером 0.

хз кому верить)) посмотрим..еси завтра выведу собу гулять, а там каток, поеду млин на метро

Назад
Зверху Знизу