Статус: Офлайн
Повідом.: 5153
Повідом.: 5153
Re: Свеженькие ДТП
Ну вот умеешь же нормально общаться, почему бы сразу так не ответить?
Выражение "порешать на месте", обычно используют, когда дали денег и поехали, поэтому я и написал про оксюморон. Старые гаишники вымогали у всех и всегда и если кому-то удалось обойтись без того, чтобы хоть раз в жизни не дать им на лапу, то этого человека надо занести в красную книгу. Сейчас многое изменилось и стало значительно меньше открытого вымогательства со стороны патрульных на дорогах. Меня с 14 года всего пару раз останавливали копы с замашками старых гаишников и оба раза они были вежливо посланы в эротическое путешествие.
Уже сто раз просили Димокса выпилить этот биомусор с форума, ХЗ почему он этого не делает.
Решал и решаю. Что тебе не так? Я ж не выпрыгиваю из авто с баблом в руке и не бегу к мусору на полуспущенных "прости дядя, больше не буду". А как вести себя с ними и как правильно с ними разговаривать, это отдельная тема. Главное знать ПДД и выполнять их. Тогда на простых мусорских задрочках типа "почему не пропустил пешехода", не попадёшься. Учи и выполняй ПДД и будет тебе счастье.
Ну вот умеешь же нормально общаться, почему бы сразу так не ответить?
Выражение "порешать на месте", обычно используют, когда дали денег и поехали, поэтому я и написал про оксюморон. Старые гаишники вымогали у всех и всегда и если кому-то удалось обойтись без того, чтобы хоть раз в жизни не дать им на лапу, то этого человека надо занести в красную книгу. Сейчас многое изменилось и стало значительно меньше открытого вымогательства со стороны патрульных на дорогах. Меня с 14 года всего пару раз останавливали копы с замашками старых гаишников и оба раза они были вежливо посланы в эротическое путешествие.
****рус свои влажные фантазии проецирует на других.
Долбойоб 1.
Уже сто раз просили Димокса выпилить этот биомусор с форума, ХЗ почему он этого не делает.