Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пару кілометрів може стати величезною відстанню... Я витягнув раз таку заглушку. В одне місце б вставити її водію..."у меня заглушка". Ну, ехать было пару кварталов, я не стал спорить.
чому батькам не шкода своїх дітей? Скільки там крісла бу на олх коштують?"В автомобілі на момент ДТП дитячих крісел не було."
а камрі могла і 120-140 йти...Только у таксиста пишут что по трекеру около 75 км/ч было
После информации по трем его 130-тым только за осень, для меня сразу стало понятно, что это наркоман, а не алкашка. Сейчас в новостях это подтвердилось. Чет не сомневаюсь, что и сегодня утром оно шуровало под наркотой
Сцк, куча наркоманов в потоке, включая таксистов. Страшно
Рад за тех, кто свалил/сваливает отсюда. В том числе семьями, давая детям нормальное будущее
три трупа, вот так и сработала..Хз как у них сработала безопасность сегодня
Когда был жив мой пёс, и я с ним много лет подряд прогуливался по Харьковских Дивизий - практически напротив бульвара Юрьева есть чудная аптека для страждущих.. За то время, что я шел мимо с собаком, таксисты успевали припарковатся, сбегать в аптеку, вернуться, на ходу выдавливая таблетки и запивая их купленной там же водой, и отправиться навстречу приключениям..
Прикрыли её, эту аптеку

таксовал на ХТЗ?![]()

Сегодня в 07:20 на Журавлевском спуске вылетел с проезжей части и врезался в дерево Nissan Almera.
Медпомощь водителю не потребовалась, сообщает пресс-службе патрульной полиции.
Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на алкоголь мужчина отказался и получил от патрульных протоколы по ч. 1 ст. 130 и ст.124 КУоАП.
После информации по трем его 130-тым только за осень, для меня сразу стало понятно, что это наркоман, а не алкашка. Сейчас в новостях это подтвердилось. Чет не сомневаюсь, что и сегодня утром оно шуровало под наркотой
Сцк, куча наркоманов в потоке, включая таксистов. Страшно
Рад за тех, кто свалил/сваливает отсюда. В том числе семьями, давая детям нормальное будущее
Утром сегодня проезжал мимо:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё решалось на месте и без взяток
то тогда понятно....с таким еб*лом, как у меня, есть только один. Я три года уже замминистра! Три года! И грустно, что ты не знаешь… Теперь ты знаешь, но теперь и я тебя знаю, дружок, и тебе от этого приятно не будет…
Я проезжал в 8 - копы стояли. А время записали наверно по вызову.проезжал в 7,10 уже была. и копов не было. ****ят со временем
Утром сегодня проезжал мимо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на алкоголь мужчина отказался и получил от патрульных протоколы по ч. 1 ст. 130 и ст.124 КУоАП.
вроде же 17000грн. немаленький штраф для среднестатистического украинца..