Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобольская? Эти ****ы зеленые заимели посреди дороги на остановках останавливаться, кода их уже геи иметь по- настоящему будут.
и не только там,они сцк везде де ехал-там и стал
Скорость "со слов свидетелей" это таки оксюморон, да...

Ну, если нулевая скорость тоже скорость, то это один из примеров, где свидетель может точно оценить.Могу привести пару примеров, где может быть "со слов свидетелей".![]()

Ленина\Новгородская.
Ман "любимого" 88 маршрута догнал Волгу в полосе. Со слов водителя Волги - останавливался на красный, Ман пытался "доехать" перекресток, перестроится в правый ряд. Не успел.
![]()
Я заметил, что водители 88 маршрута неадекватные. Сколько раз замечал, что они в плотную подъезжают к машинам. Сзади меня ехал вот так один, я в зеркало наблюдал, что на каждом перекрестке поджимал по сумской. ну быстрее же от этого он не доедет. тем более по сумской. где и обогнать то не сможет из-за потока машин.
что произошло на Чкалова&Чебышева??, тянучка ****ец, если бы не дворовые дороги то до сих пор бы там сидел
жилярди свободна и мгновенно проезжаема, а от там где я выше указал там ****произошло внезапное наступление зимы со снегом на спуске жилярди.
ужас))) опасно
Студенческая.
dKeoP8e5MeQ

вот видео...
[YOUTUBE