Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Паша, ближе к Спутнику, судя по фото

Тобольская? Эти ****ы зеленые заимели посреди дороги на остановках останавливаться, кода их уже геи иметь по- настоящему будут.

и не только там,они сцк везде де ехал-там и стал

и не только там,они сцк везде де ехал-там и стал

Там особенно достает, до перекрестка три ряда, после- один.

Гыгы, напомнило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно удобно дорогу переходить, или поворачивать направо со второстепенки

Ленина\Новгородская.
Ман "любимого" 88 маршрута догнал Волгу в полосе. Со слов водителя Волги - останавливался на красный, Ман пытался "доехать" перекресток, перестроится в правый ряд. Не успел.

e066e7f3c052.jpg

Я заметил, что водители 88 маршрута неадекватные. Сколько раз замечал, что они в плотную подъезжают к машинам. Сзади меня ехал вот так один, я в зеркало наблюдал, что на каждом перекрестке поджимал по сумской. ну быстрее же от этого он не доедет. тем более по сумской. где и обогнать то не сможет из-за потока машин.

что произошло на Чкалова&Чебышева??, тянучка ****ец, если бы не дворовые дороги то до сих пор бы там сидел

что произошло на Чкалова&Чебышева??, тянучка ****ец, если бы не дворовые дороги то до сих пор бы там сидел

произошло внезапное наступление зимы со снегом на спуске жилярди.
вверх как-то не всем удается проехать, потому тупняк, из-за которого и вниз сложно просочиться.

на московском какой-то капец
движения просто нет

На московском (перед Атлантом) если ехать в цент в 4 вечера видел белый бус на бардюре-одинокий

На ГерТруда недалеко от Ля-Нота белый Поло убрался в бардюр. Стоит терь мордной к движению.

Студенческая.

dKeoP8e5MeQ

около 17 они только встретились. Тоже видела двоих этих. Самого момента удара не застала, буквально спустя пару минут ехала. Этот таксист меня лихо обогнал и потом пока я застряла на светофоре он уже старанил цивика :рл:

Час назад на кернес штрассе, жили убралсч в бордюр и оторвпл заднее правое колесо.

Она попалась еще в 17.40. Я как раз в это время видел, как она заскакивает на рельсы. Ну дальше то что на картинке. Водитель- дама не не хилых шпильках, еще с кондуктором встречного трамвая ругалась. У нее еще ребенок был в машине, как так можно ездить?

Назад
Зверху Знизу