Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А это как нужно было лететь, шоп не понятно было даже чо за таз?

А хз как оно получилось.
таз - рено трафик, кто по правому борту сидел - все погибли, по левому борту - 4 человека в больнице.

Да уж, спать нужно дома, на кровати, это самое безопасное место... Меня стремает ехать сонным. Как только понимаю, что уставший и буду хотеть спать, отказываюсь от езды. Лучше часик-другой перекемарить и поехать позже. Ну или остановиться и подрыхнуть на трассе...

Да уж, спать нужно дома, на кровати, это самое безопасное место... Меня стремает ехать сонным. Как только понимаю, что уставший и буду хотеть спать, отказываюсь от езды. Лучше часик-другой перекемарить и поехать позже. Ну или остановиться и подрыхнуть на трассе...

Но многих заманивает мысль "еще часок и дома в кровать"

На окружной в районе поворота на клочки напротив заправки Николь жесткий замес, Subaru Forester дал крепко в бочину Москвичу 412, пробки нет, вместе улетели на обочину.

Даю визуализацию на экране (первые 10 секунд):
uD9waSpdhMg

Сегодня в 12 примерно, по Гагарина возле Метро, 11-ка догнала грузовичек(ТАТА вроде бы) на сфетофоре, передок норм пострадал.

Ну скоко ж можно?:рл:
В Днепропетровске пьяный водитель сбил людей на тротуаре, один человек погиб

В Днепропетровске на проспекте Петровского 14 августа в 20:30 нетрезвый водитель Mitsubishi Lancer заехал на тротуар, где сбил двоих человек, одного насмерть, сообщил начальник местного управления ГАИ Владимир Лебедев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по Шевченко почи напротив ГАИ ино какая-то завалила мотоциклиста. Самого момента аварии не видела. У ино разбито левое переднее крыло и они почему-то посередине дороги. Но без жертв.
Дальше на новом разъезде с шевченко на героев новый цивик и ГАИ уже оформляли. Кто был вторым участником я так и не поняла. Водительница цивика стояла в бордюре прямо на пеш.светофоре с выезда на героев.
Ну и третье дтп-паровоз на широнинцев почти около океана. 10 догнала мазду кажись. Тянучка от перекрестка героев/широнинцев.

пока гаи будет орагном-импотентом.
Может и не импотент, но явно выполняет не связанные с возложенными функциями задачи. У нас гаи больше орган фискальный, да. В карман.

ЗЫ. оне тут жалеются, шо у них людей не хватает. План выполнить сложно, видимо.

16.08.13, 8-15. Харьков, пр. Людвика Свободы, (район дома 35)
Последствия ДТП. Авто МЧС в столб. На противоположной стороне другие два участника.

GWVwBETuKDE

f595d29ceff1.jpg

066456a40946.jpg

13970798684d.jpg

8fb8a81f989b.jpg

65c1487cec0c.jpg

меня полтора года назад в этом же месте в зад долбанули, там люди, выбегающие из маршруток иногда летят через 6 полос не смотря куда они вообще бегут, но была зима.
Интересно как у них вышло так расхерачиться, вроде дорога не загружена, едут все спокойно, каждый день там езжу, единственное пешеходы могут создавать опасность.

а мчсники со своими оранжевыми маячками летят с нарушениями и думают что их все должны пропускать, а по ПДД - хуюшки.

большое дтп по ул. Шевченко, возле Белгородского спуска.4 или 5 машин, тянучка в обе стороны.

Останнє редагування:
авто "оперативно-рятувальна" на черных номерах. Мигалка (видно в видео) - синяя.
Это МЧС?

Предполагаю, они мчались. Возможно с мигалкой и возможно на красный. И цепанули Авео (стоит на противоположной стороне). Та либо поворачивала, либо выезжала. За скорой валяется бампер и фара Авео. На этой стороне. После касания МЧС ушли в столб. Авео уже на встречке цепанула Форда.
Это предположения

Назад
Зверху Знизу