Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Федорцы? Это где-то с другой стороны взлетно-посадочной полосы аэропорта?

На ленина х 23-го в **** зеленому автобусу вошел лайнос. Уже часа 2 стоят. Еще какие-то машины рядом с аварийками, но целые. Скорая была. Проходил мимо - похоже что в ланосе пьяные, пытались шумно доказывать гаишнику кто именно был за рулем.

Вкладення

• 16570027[22-58-31].webp
    16570027[22-58-31].webp
    37.3 КБ · Перегляди: 246
немного *****ьная развилка, да, но не самое противное место в городе. А туд каг всегда — дистанция, солнце вероятно и уж точно глаза на ****.
:D

Обычная там развилка, тока почему-то именно на ней у едущих с моста на Муранова напрочь отключается даже элементарное представление о водительской этике, поэтому выезд с Ленинградской превращается в квест.

Если ехать в час пик по правилам, то там будет невозможно выехать до ночи.

Упертые бараны, такое ощущение, что они всегда, *****, по главной ездят.:диявол:

Это единственное место в городе, где, если ты даже перегородишь полосу, простояв в ожидании минут 10, они все равно будут ехать с моста. Может пороблено, даже не знаю :rolleyes:

В те редкие случаи, когда мне надо с моста на Муранова я останавливаюсь и выпускаю всех с Ленинградской, и с Муранова выезжая, тоже пропускаю, потому что езжу я там каждый день, и последние годы езжу с Лысой горы через Полтавский - дольше, но не чувствуешь себя *****ом постоянно:)

Два одиночества встретились на перекрестке Иванова/Сумская.
Гольф по площади ехал на Иванова вдоль дворца пионеров, а ланос с полтавскими номерами по сумской из центра. Причем ланос стоит почему то на встречке...

Значит переулок Театральный, слышу бах на улице, выглядываю и вижу:
Стоит 2 машины, явно одна стукнула другую, но почему-то никто не выходит из машин, сигнализация орет, странно думаю.
288e94a5257c.jpg

ПОтом гляжу все бегут налево, смотрю туда, через перекресток с Пушкинской:
dc1a120b9d6f.jpg

Потом зашел сотрудник и рассказал как оно было, он как раз рядом парковался:
Чувак на машине, что стоит через перекресток, поворачивал из-под знака "уступи дорогу", не пропустив поднимающуюся в гору машину. Дал вправо, вроде остановился, но потом почему-то нажал резко газ и влепил в зад машине, которая прыгнула на хонду и стукнула её. Дальше дядька дал по газам, решив, видимо свалить с места, но не смог похоже решить куда ему ехать поэтому заскочил на бордюр, проехав через перекресток.

Да и он закрылся в машине через пол часа где-то только двери открылись.

там АТН новости снимали сюжет, думаю будет инфа.

ДТП на Поэзии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гагарина, напртив автовокзала, часов в 10 утра 21011 притер белую фабиа, а чуть позже видел на перекркстке возле конного рынка (перкркстке б. Хмельницкого и пл. Восстания) запорожец помял бок джили ск.

iHw_EGZEAFo

Сегодня, по Театральному переулку пронеслась Мазда, виляя из стороны в сторону и задевая припаркованные автомобили. Повреждения получили две припаркованные машины.

Не снижая скорости, Мазда вылетела на улицу Пушкинскую, пересекла ее и влетела на тротуар, возле кафе "Korizza", где и остановилась.

К месту происшествия прибыли сотрудники ГАИ, съемочная группа АТН и служба охраны, поскольку водитель вел себя неадекватно.

По словам очевидцев, водитель сразу после аварии просто уснул за рулем.

Во время съемки на журналиста и оператора напал пьяный водитель.

Подробности позже, на нашем сайте.

Гагарина, напртив автовокзала, часов в 10 утра 21011 притер белую фабиа

В 9 часов уже стояли, подкрасил немного двери губы красным фабии:)

П. С. И в 17:30 как всегда МосковскийVSПолевая, автобус и пару джипов каких-то.

*******. Теперь нажил себе проблем. Ради чего спрашивается?
Как же за**ли бухие за рулем в последнее время...

ПС: На перекрестке Гагарина/50 лет СССР/Мерефянского из-за ремонта дороги огоромная тянучка, пробка и вобще транспортный коллапс. Даже ГАИшники хватаются за голову незнают как разрегулировать это всё.

ПС: На перекрестке Гагарина/50 лет СССР/Мерефянского из-за ремонта дороги огоромная тянучка, пробка и вобще транспортный коллапс. Даже ГАИшники хватаются за голову незнают как разрегулировать это всё.

Да там какой день уже такая хня, то с одной стороны перекроют, то с другой. Каждый ****ый день там стою, с утра и вечером самый жир.

***ть. Мне щяс туда лететь... :(

В области, пару дней назад, 3 трупа(91,93,96 год рождения):(

ДТП%20Красноград2.jpg

470x311.jpg

А они шо, пробовали ?

Да, видать прислали их туда разобраться со всем этим. Сначала они смотрели-смотрели на это, потом один пошел что-то показывать, регулировать, но машины вокруг него хаотично с разных строн лезут плюс еще фуры. Короче неуправляемый хаос.
А на аэропорту гаишник всем показывал на красный светофор по Гагарина ехать чтоб не скапливались зря.

Ахуеть:(

Вот уебок, кседоса коцнул :диявол:
Уже только за это убил бы ***** полностью!!! :страта:

А вообще я не могу понять, чо за тенденция пошла пить и за руль? Прямо модно становится. Мало за это берут, нужно штраф за пьянку делать в размере 30% от стоимости авто. Желательно с лишением ВУ хотя бы на год. Хотя можно просто сжигать за живо. Чо морочить голову...

А это как нужно было лететь, шоп не понятно было даже чо за таз?

Назад
Зверху Знизу