Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Там такие светофоры - жах! Я бы пожаловалась куда-нить.

уже давно жаловались и уже давно есть предписание оставить эти светофоры в режим мигающего желтого до их замены. но воз и ныне там.
я щас часто езжу там и аварии на этих светофорах регулярные.

Каждый день там езжу, ДТП довольно часто вижу. Обидно видеть машины не харьковской регистрации.

Каждый день там езжу, ДТП довольно часто вижу. Обидно видеть машины не харьковской регистрации.

если я вижу, что за мной едет машина близко, то я не торможу. а на всякий случай вожу с собой это предписание, если вдруг качели будут. но вроде как они последнее время не разводят на этот светофор.

если я вижу, что за мной едет машина близко, то я не торможу. а на всякий случай вожу с собой это предписание, если вдруг качели будут. но вроде как они последнее время не разводят на этот светофор.

Поделись с нами этим предписанием:)

Перекресток Постышева и Цюрупы встретились два Пежо 206. один седан а второй хетч. один вылетел за пределы проезжей части в сторону бора. Вчера вечером на том же перекрестке в бордюре торчала копейка с развороченным передом.

Сегодня на московском в районе пролетарской наблюдал едущую горящую машину...

Вчера около 21:00 напротив Спортмастера, который возле цирка дтп. Похоже, кого-то сбили, т.к. авто одно было. в 22 ехал, бусик ГАИ стоял.

Только что проезжал, на Салтовском шоссе, возле строящейся церкви, 99 догнала крепко джип Киа Соренто... и буквально метров через 70, перед перекрестком с Тракторостроителей вроде еще ДТП - стоит авто на обочине и мотоцикл... микроавтобус гайцев стоит.

Ливнёвку поймал...

Мерин заряжанный AMG... почему они сразу номера снимают? сильно известные?

Мне в бочину в прошлом году точно такой мерин S450 прилетал....номера сняли "доверенные лица"- хозяин сильно известный....франшизу 1000гривен до сих пор не отдал( и отдавать не собирается).

около 18:30 на писятилетия Х салтовское походу женчина напирожоке не разминулась с кем-то, выполняя левый поворот

Вчера днём между Липцами и Весёлым пьяное в хлам тело уничтожило продукт баварских моторостроителей, других участников ДТП, к счастью, не было, этот слетел просто юзом через встречку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нада было на месте закопать в подсолнухах это пьяное *****о, хорошо что не покалечил никого.

Вчера днём между Липцами и Весёлым пьяное в хлам тело уничтожило продукт баварских моторостроителей, других участников ДТП, к счастью, не было, этот слетел просто юзом через встречку:
можно номера в студию?

Нада было на месте закопать в подсолнухах это пьяное *****о, хорошо что не покалечил никого.
если бы это *****о кого-то покалечило, я бы ему подправил здоровье самолично
можно номера в студию?
похоже, что AX9761CI

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То он семок захотел.:D

клочки Х бурсацкий. Заебашили хруста, походу крепко... Большая группа поддержки на мотах. Гойце, скорая, дальше видел вторая туда помигалила.

Назад
Зверху Знизу