Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

свежее мясо-за и против

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 148
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
свежее мясо-за и против

уважаемые форумчане,нужен совет-хочу заняться торговлей свежего мяса.(домашняя свинина,говядина,птица)
может подскажете где лучше организовать торговую точку-на рынке или открыть мясную лавку:confused:
жду Ваших советов и даже критики,,,

А Вы действительно будете продавать домашнее мясо ? Если да, то я первый Ваш клиент. А насчет торговой точки, то лавка наверное поинтересней будет, но все упирается в Ваш бюджет. Место на рынке дешевле обойдется

очень хороший знакомый занимался мясом.
было у него на 3х базарах по магазинчику в местах с хорошим проходняком.
продал всё по причине того что на семью не хватало времени и перешёл на другой вид деятельности.
так же и прибыль была не ахти

у меня муж занимается поставками мяса, есть бойня в Харькове, если что обращайтесь!

А Вы действительно будете продавать домашнее мясо ? Если да, то я первый Ваш клиент. А насчет торговой точки, то лавка наверное поинтересней будет, но все упирается в Ваш бюджет. Место на рынке дешевле обойдется

есть домик в деревне-поэтому есть возможность поставки домашнего мяса:клас:

ничего нет!... но могу снимать пробу мяса на свежесть и домашность :D

судя по тому что сейчас как грибы открываются мясные лавки конкуренция будет очень высока

растите бычков под мраморную говядину - конкуренции не будет

тяжелый бизнес, но главное все правильно организовать.у меня знакомый когда-то был, занимался мясом, у него все было правильно поставлено, соответственнои зарабатывал хорошо.

если что:

сотрудничество.прямые поставки с комбината.

Дело очень хлопотное, в основном в поиске хорошего продукта и балансировки цены. Огромный минус КОНКУРЕНЦИЯ ценовая. Как покупателю вдолбить что хорошее мясо дороже стоит чем в лавках.
могу проконсультировать за деньги и дать систему. все вопросы в личку.

есть домик в деревне-поэтому есть возможность поставки домашнего мяса:клас:

Если растить 1-2 поросят для себя куда нешло,если как бизнес трудновато,
где столько корма брать и уход за ними.Если опыт в этом деле есть то может и получится.

интересует,ответьте, скоро буду продавать вьетнамских хрюш.

домашнее мясо улетает через интернет,хрюши еще не выросли а мясо уже продано заочно.

Никакой конкуренции,потому что домашних свиней-считанные проценты, остальное все польша и комбинаты на химии. Домашняя свинина улетает за любые деньги,одно болеро чего стоит прокормить.

Давала объяву правда по домашней телятине. .... так что вы думаете..... для всех дорого. Разошлось по тем кто знает лично меня.

Ну разошлось же, какая разница где и кому.Значит товар востребованный.Главное качество.
Кто то в маршрутке ездит а кто то такси вызывает.Если таксист на маршрутной остановке станет предлагать свои цены, толпари тоже завопят дорого. Но это не значит что такси невостребованно.

вы меня поддержали, сами не зная этого, Спасибо вам.

Выращиваю свинней , кормим только натуральными продуктами, готов вам их поставлять. И в том числе есть и вьетнамские. А также баранина. Предлагайте цену, доставка в Харьков моя.

:) аналогичный бизнес в Киеве....(фермы возле Киева)....со сбытом проблем мало., но, есть проблемы с нехваткой продукции.!!!!

ПОПРОБУЙТЕ прорекламироваться по ресторанам (крутым!!).....тоже хорошая клиентура и, постоянная.....А в нете мало конкурентов, головняка много.....ОТВЕЧУ на вопросы в личку.......Война войной, а кушать хочется всегда.....особенно ДОМАШНЕЕ........:клас:

КАКИЕ ОБЪЕМЫ? ЕСЛИ МЯСО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ, ДОМАШНЕЕ, ТО ПО СВОИМ ПРОДАТЬ МОЖНО НЕ МАЛО!!

Назад
Зверху Знизу