Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светофор.

• Автор теми Автор теми Solovey_88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1317
Светофор.

Вторые сутки не работает светофор на 50 лет СССР/Салтовское шоссе. Все таки, немаленький перекресток. Вчера ДТП, сегодня утром - ДТП (прищлось объезжать по чинухам). Починили? Если нет, кто заинтересован?

Вторые сутки не работает светофор на 50 лет СССР/Салтовское шоссе. Все таки, немаленький перекресток. Вчера ДТП, сегодня утром - ДТП (прищлось объезжать по чинухам). Починили? Если нет, кто заинтересован?

Он с понедельника не рабоает, так что никто не заинтересован :)

Ив. Камышева или Халтурина в помощь. Сам вчера в начале седьмого тщетно пытался повернуть на 50 лет СССР в сторону Салтовки. В итоге плюнул и поехал до Широнинцев

Сёня регулятор стоял рядом с ДТП.
Пробки **** в 4-ре стороны.
Утром обычно в две.

наверно дайци план по дтп выполняют

неделю не работает светофор Гагарина/Кирова,вот это действительно сложно проскочить через гагарина в час пик

Наверное. Хер его знает. Неужели настолько сложно отремонтировать. И если участники ДТП на эту "светофорно-дорожную" службу в суд иск подадут, то есть ли у них шанец, чё-нить компенсировать? Или хрена лысого?

Наверное, все таки - последнее. Не ту страну назвали Гондурасом (с).

Наверное. Хер его знает. Неужели настолько сложно отремонтировать. И если участники ДТП на эту "светофорно-дорожную" службу в суд иск подадут, то есть ли у них шанец, чё-нить компенсировать? Или хрена лысого?

тю,канешна компенсируют,причем всем
**** тех автомобилистов в городе,несколько сот тысяч
каждому по полторы тысячи выплатят,потом догонят и еще раз выплатят
в итоге по 3 тыщи компенсации
это выгодное дело,иди занимай пока очередь;)

...лет 10 назад, когда я только учился ездить, не работал светофор широнинцев-50 лет ВЛКСМ. как говорили знатоки, злые люди умыкнули с целью перепродажи блок управления светофором, а он типа стоит аццких денег и нет его в природе к тому же. Не работал тот светофор года наверное 2.

Это херня, вот у нас на кнопочном если температура меньше -10 то одна кнопка не работает вот это цирк.

С точки зрения ПДД если не работает светофор,надо руководствоватся правилом проезда нерегулируемых перекрестков
Знаки главная дорога везде есть,ну или почти везде
То что нынешнее движение в городе без светофоров практически невозможно,это видать всем *****
Но возмещать при этом компенсацию за ДТП никто не будет

Чернышевского-Петровского тоже не работает.
Новгородская-Динамовская-Новая_как_там_ее_дорога тоже с утра не работал.
На кой их вообще повыключали по городу?

Так и в ГАИ грамотных регулёров ***-да-*****. Правильно распределить поток транспорта вручную - нелегко. Плюс ко всему за рулем есть определенный процент тупозавров. Короче, не работает на серьезном перекрестке светофор - жди проблем.

Так и в ГАИ грамотных регулёров ***-да-*****. Правильно распределить поток транспорта вручную - нелегко. Плюс ко всему за рулем есть определенный процент тупозавров. Короче, не работает на серьезном перекрестке светофор - жди проблем.

танигани,никто никогда не регулирует по правилам ПДД,я лично никогда не знал жестов регулировщика и знать особо не хочу
Они сами это понимают и все их действия понятны любому:D
он просто машет палкой,а еще и руками и ногами,какому потоку куда ехать

танигани,никто никогда не регулирует по правилам ПДД,я лично никогда не знал жестов регулировщика и знать особо не хочу

Это не есть хорошо. А шо надо знать, чтобы по городу передвигаться НОРМАЛЬНО? Не создавая проблем окружающим?

Они сами это понимают и все их действия понятны любому:D
он просто машет палкой,а еще и руками и ногами,какому потоку куда ехать

Я и говорю, что нет такого, который сможет быренько разгрести кашу на перекрестке. Это же не с феном по кустам ныкаться.

Это не есть хорошо. А шо надо знать, чтобы по городу передвигаться НОРМАЛЬНО? Не создавая проблем окружающим?

все надо знать;)
но сигналы регулировщиков многие не знают,это факт
собсно это вряд ли помешает передвигатся нормально,так как я ни разу не видел регулировщика махающего жезлом согласно ПДД,да и их самих вижу раз в год
включай мозг,он достаточно понятно все и так показывает,не ошибешся

Такой вопрос, а *** они поставили светофор перед жилярди????Он пох вечно не работает....
Зато крика и рекламы про него было...говорили что один светофор стоит 2мильйоны грн., а там их докуя, кто озолатился?))))

Назад
Зверху Знизу