Статус:
Повідом.: 204530
Адреса: Харків
Повідом.: 204530
Адреса: Харків
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Светличная встретилась с Послом Албании в Украине
13.12.2018 13:59
Стороны договорились решать вопрос открытия прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной
The post
Стороны договорились решать вопрос открытия прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной.
Председатель ХОГА
«С начала этого года экспортные поставки выросли в 4 раза. Мы реализовали ряд социальных проектов. Те необыкновенные впечатления, которые талантливые дети Харьковской области
Албанский посол Шпреса Курета отметила, что последний раз посещала Харьков во время международного экономического форума в сентябре.
Шпреса Курета: «Это был мой третий визит на форум. На этот раз я прибыла с командой людей, представляющих бизнес Албании. И это только подтверждает, что наши отношения продвигаются в правильном направлении. Я вижу, что есть намерения к углублению сотрудничества. Еще одна команда представителей албанского бизнеса прибывает в Украину с конкретными намерениями о сотрудничестве. И все это благодаря чрезвычайно большой работе, которая была проведена».
Говоря о перспективных направлениях сотрудничества, Шпреса Курета заверила, что готова и в дальнейшем участвовать в реализации совместных социальных проектов. Она подчеркнула необходимость развивать межрегиональные отношения и расширять сотрудничество в сфере образования. В частности, госпожа посол предложила открыть центр изучения албанского языка в одном из вузов Харькова.
«Хотела бы также обратить внимание на то, что мы становимся ближе и в туристической отрасли. Для украинцев Албания стала одним из популярных туристических направлений. Из Киева есть прямые рейсы в Тирану. Было бы важно и очень хорошо открыть прямой рейс в Албанию из Харькова. Это дало бы толчок не только в сфере туризма, но и в образовании и бизнес-сфере. Я знаю, что над этим планом сейчас работают, и хотела бы попросить вашей помощи», – обратилась к главе ХОГА госпожа посол.
Юлия Светличная заверила, что в вопросе внедрения прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной, как и в открытии центра изучения албанского языка в Харькове, со стороны ХОГА будет оказана вся необходимая поддержка.
Как
The post
13.12.2018 13:59
Стороны договорились решать вопрос открытия прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Стороны договорились решать вопрос открытия прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной.
Председатель ХОГА
, что Харьковская область тесно сотрудничает с Албанией уже не первый год, и это уже дает результаты – как в экономической, так и в социальной сферах.«С начала этого года экспортные поставки выросли в 4 раза. Мы реализовали ряд социальных проектов. Те необыкновенные впечатления, которые талантливые дети Харьковской области
из Албании, нас вдохновляют продолжать сотрудничество в этом направлении», – сказала Юлия Светличная.Албанский посол Шпреса Курета отметила, что последний раз посещала Харьков во время международного экономического форума в сентябре.
Шпреса Курета: «Это был мой третий визит на форум. На этот раз я прибыла с командой людей, представляющих бизнес Албании. И это только подтверждает, что наши отношения продвигаются в правильном направлении. Я вижу, что есть намерения к углублению сотрудничества. Еще одна команда представителей албанского бизнеса прибывает в Украину с конкретными намерениями о сотрудничестве. И все это благодаря чрезвычайно большой работе, которая была проведена».
Говоря о перспективных направлениях сотрудничества, Шпреса Курета заверила, что готова и в дальнейшем участвовать в реализации совместных социальных проектов. Она подчеркнула необходимость развивать межрегиональные отношения и расширять сотрудничество в сфере образования. В частности, госпожа посол предложила открыть центр изучения албанского языка в одном из вузов Харькова.
«Хотела бы также обратить внимание на то, что мы становимся ближе и в туристической отрасли. Для украинцев Албания стала одним из популярных туристических направлений. Из Киева есть прямые рейсы в Тирану. Было бы важно и очень хорошо открыть прямой рейс в Албанию из Харькова. Это дало бы толчок не только в сфере туризма, но и в образовании и бизнес-сфере. Я знаю, что над этим планом сейчас работают, и хотела бы попросить вашей помощи», – обратилась к главе ХОГА госпожа посол.
Юлия Светличная заверила, что в вопросе внедрения прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной, как и в открытии центра изучения албанского языка в Харькове, со стороны ХОГА будет оказана вся необходимая поддержка.
Как
ранее, Юлия Светличная наградила победителей конкурса «Высшая школа Харьковщины – лучшие имена» (фото).The post
appeared first on
.