Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

светящиеся шары в небе

• Автор теми Автор теми Bezmetegnij
  • Дата створення Дата створення

Bezmetegnij

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
светящиеся шары в небе

кто видел летящие в определенном порядке светящиеся шары над Харьковом 1 июня примерно в 21.00.Что это было?

Однозначно НЛО. Если красные шары - это с Марса, а если зеленые - с Венеры. Телевизор надо смотреть, деревня...

Отвечает Федор Двинятин: Это были летящие в определенном порядке светящиеся шары.

dviniatin.jpeg

я 2 месяца назад видел в стороне Натальи Ужвий (наблюдал с балкона на героев) 3 красные точки которые летали в непонятной траектории в течении получаса, потом один исчез. Они переодически зависали в воздухе. Я их видел не один, это не глюк. НЛО существует епт, до этого тоже скептически к этому относился.

так вони є,ми для них реаліті шоу

шо опять ?

Вы что, с ума посходили? :)
Хоть новости читайте какие-нибудь харьковские. В 20.00 на набережной была акция запуска воздушных фонариков.
И на Наталий Ужвий их тоже могли запускать, т.к они не дорогие совсем и любой подросток может побаловаться.

Хоть новости читайте какие-нибудь харьковские. В 20.00 на набережной была акция запуска воздушных фонариков.
И на Наталий Ужвий их тоже могли запускать, т.к они не дорогие совсем и любой подросток может побаловаться.

ну да, так мы и поверили, воздушные фонарики это очередная отмазка властей, дабы народ не узнал о своих братьях по разуму с других планет

:D а новости надо читать? я только в картинках смотрю:))) ПРИВЕТ!!!:пиво: соскучилась уже:rolleyes:

ну да, так мы и поверили, воздушные фонарики это очередная отмазка властей, дабы народ не узнал о своих братьях по разуму с других планет

если у властей братья "по разуму" такие же, то представляю как живется на других планетах:D

:D а новости надо читать? я только в картинках смотрю:))) ПРИВЕТ!!!:пиво: соскучилась уже:rolleyes:

Привет, та я по форуму в течении дня лажу переодически, просто до часа ночи не доползаю.

Не, я читаю новости:)

Не прикрывайте свой наркотрафик "братьями по разуму" и до вас доберемся!

в районе натальи ужвий я видел нло реально пару лет назад, летели по одной линии. и видел недавно летающие фонарики, запускал на хар. набережной. разница есть, то НЛО - точно не фонарики. фонарики летают низко над землёй и хаотично. нло летало над облаками, потому что облака закрывали эти "нло", и по одной траектории. фонарики б раздуло в разные стороны. ещё слышал от разных людей, что видели разные непонятные латющие объекты на северной салтовке. тут что-то есть - это точно.

в районе натальи ужвий я видел нло реально пару лет назад, летели по одной линии. и видел недавно летающие фонарики, запускал на хар. набережной. разница есть, то НЛО - точно не фонарики. фонарики летают низко над землёй и хаотично. нло летало над облаками, потому что облака закрывали эти "нло", и по одной траектории. фонарики б раздуло в разные стороны. ещё слышал от разных людей, что видели разные непонятные латющие объекты на северной салтовке.

муж заснял на Широнинцев пару лет назад...это однозначно не фонарики были!!!!

поделитесь видео и фото

Инопланетяны на евро слетаются с других галактик и планет

Назад
Зверху Знизу