Статус:
Повідом.: 2863
Повідом.: 2863
- 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свет мой ...
Цитата из сериала The Walking Dead:
..........
"Телка систематически не выключает свет, но стабильно ноет о глобальном потеплени.
Муж, обходя все комнаты и выключая свет, ей отвечает:
- Слушай, милая, если-бы ты и все остальные сиськи на этой планете додумались, что выключатель можно еще и выключать, то может и не было-бы никакого глобального потепления?
- Ты говоришь прям, как мой папаша, - вечно орешь из-за счетов за электричество, требуешь что-бы я выключала свет.
- "...", ты хочешь сказать, что ты слышишь это все свою жизнь, но ты на столько тупа, что до сих пор не научилась выключать свет?"
Ваша жена уже научилась выключать свет?
Цитата из сериала The Walking Dead:
..........
"Телка систематически не выключает свет, но стабильно ноет о глобальном потеплени.
Муж, обходя все комнаты и выключая свет, ей отвечает:
- Слушай, милая, если-бы ты и все остальные сиськи на этой планете додумались, что выключатель можно еще и выключать, то может и не было-бы никакого глобального потепления?
- Ты говоришь прям, как мой папаша, - вечно орешь из-за счетов за электричество, требуешь что-бы я выключала свет.
- "...", ты хочешь сказать, что ты слышишь это все свою жизнь, но ты на столько тупа, что до сих пор не научилась выключать свет?"
Ваша жена уже научилась выключать свет?