Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свершилось! Завершено обновление сервера Lineages.Eu до Hellbound!

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
не наладится - со временем от их доната станет еще хуже.
это реальный опыт,полученный на других их проэктах.

ЭЭПП да какой там донат? соски чтоли ? смех...

это уже многократно обсуждалось - на проэктах инновы донатится все.и это страшно,ибо донат переточеный ы80 шмота поднимает лишь некоторых,а донат мелкой ***ни полностью убивает многие основные принципы игры.

ММММмм в л2 всего 1 принцып - контроль територии. Иннова убила его ? Интересно чем. Л2 это не стандартная игра (на каждом сервере она своя) и если ты привык к одному а тут тебе дают другое то это не значет что все пропало...

+1 серверу Посилання видалено
все там зашибись

не пашит серв ! блин а у меня там тюрант 60+ лвл. два года назад прокачал !

ММММмм в л2 всего 1 принцып - контроль територии. Иннова убила его ? Интересно чем. Л2 это не стандартная игра (на каждом сервере она своя) и если ты привык к одному а тут тебе дают другое то это не значет что все пропало...

л2 таки сушит мозги...

согласен с tifo, но не то что л2 сушит мозги, мозги сушит негативность межклановых войн, и особенно сушит мозги КЛам которые пытаются както решить политические вопросы, для комфортной игры соклан... поэтому и ушел с л2,

1000персов онлайн... считаю что это не онлайн совсем, 5-6 тыс онлайн это норм для сервера, там действительно интересно, а с 1тыс, онлайном это не игра а соломободрочерство так как квестов в л2 только 2, остальные опять таки мободрочерские, и выгоднее мободрочить на кравт чем на квесты, имхо

Подскажите. Есть ли в Харькове серваки живые с Л2.Где можно поиграть?

Забейте... Я играл когда-то на линеажез.еу.
Линейка - ****о, реал рулит!

не пашит серв ! блин а у меня там тюрант 60+ лвл. два года назад прокачал !

Нету там уже твоего тюранта. Там чистка была ещё в прошлом году тех, кто без онлайна. У меня некромансер там был :) Ну и комплект шилок к ниму.

о чем то тема?

Сервер lineages.eu умер, а играть хотса)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу назад линейджес.еу!

Тому кто играл на этом сервере может быть интересно посмотреть вот это это видео, может быть найдете себя).

fNRKaFAorFc

Прошу прощения за поднятие старой темы.
Сервер заново восстанавливается!
Сайт тот-же, сейчас проходит тест сервера, хроники Scions of Destiny.
Платформа так-же: PTS
Приятной игры!

Назад
Зверху Знизу