Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Кардинальные - да, моя точка зрения пугает людей. Но не противоречивые.
Предидущее поколение не должно оттягивать на себя жизненные ресурсы последующих поколений в таком объеме, что это оттягивание ставит под угрозу само развитие семьи (рождение и здоровье детей и внуков).
Вот и весь секрет. Поэтому настаиваю, что манипулирование сыновними/дочерними чувствами для личной выгоды приравнивается к диверсии в масштабах семьи, и подлежит искоренению. По всей строгости военного времени.В противном случае, когда преимущество получают старики над новорожденными, семья обречена.
И можете бросать в меня тапки![]()
Тут главное понимать, что значит преимущество. И разделять ситуации, в которых, например, старики что-либо отбирают у молодых и ситуации, в которых старики просто не горят желанием отдавать молодым что-либо СВОЕ в ущерб себе. Отщипывать себе родительскую жилплощадь я лично считаю допустимым исключительно уже получив ее в наследство.
Я придерживаюсь мнения, что тепличные детки, которые надеятся на подачки, даже обзаведясь своими чадами, в какой-то степени обречены на путь на дно.
Чем меньше подачек и паньканья, тем более жизнеспособный получается человек. Такие и сами родителям смогут купить бОльшую квартиру. И у таких не возникнет мысли настрогать ребенка, а потом охать, что им не за что жить.
бросаться лучше репками..![]()
или буряками
В противном случае, когда преимущество получают старики над новорожденными, семья обречена.