Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
Повідом.: 1137
Лала, Вы очень резки. В жизни надо быть мягче и, не хочу Вас обидеть, умнее.. Вот станьте на сторону свекрови. Она на много старше Вас. И только исходя из этого, она считает, что она опытнее. Вот пришла она к Вам домой, ну убрала, переместила, приготовила. Сидит и думает - Какая я молодец, этой неопытной девочке помогла, подсказала, опытом жизненным поделилась.Cry-Baby, то что вы уважительно относились к свекрови и чтите ее память - похвально.
Но то что она полностью взяла на себя весь быт, а вы так и не смогли в дальнейшем его организовать, говорит о том что или вы ну прям мегазанятой человек, много работаете и т.д. и т.п. или о том что вы просто не самостоятельный человек...если не секрет как сейчас вы справляетесь?
По теме - я считаю что свекровь, не имеет права на какие либо действия по хозяйству в квартире детей. Если уж ей хочется чтото делать, то она должна согласовать это со своей невесткой.
А теперь ответьте мне - Вам, что очень тяжело сказать ей спасибо? А ещё и похвалить? Лицемерие скажите? Нет, элементарная воспитанность, уважение к возрасту матери Вашего любимого.
И вот долгожданный момент. Ушла. Пятнадцать минут Вашего времени и всё стоит на своих местах. И если разобраться, то печку мыть не надо, ванну и туалет тоже. Если еда не нравится, накормите мужа. Осталось время на себя любимую. Вот и всё. Волки сыты, овцы целы. Муж рад, свекровь счастлива, а Вы под столом выкрутите дульку и похвалите себя за выдержку.
А насчёт себя могу сказать, что у меня проблем по дому нет. Грамотная организация домашнего труда.