Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Свечи своими руками
🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вот вопрос на засыпку... Их зажигать можно?
На мой взгляд довольно и довольно неплохо! Квадратной формы почему-то нравятся больше, чем круглые (наверное из-за размера).
Если создавать такую свечу только как элемент декора (не использовать, так сказать по назначению!), то вообще простор для фантазии (плоские пайетки, декоративный шнур...). А вот если поджигать... тогда это действительно искусство - создать и красивое, и безопасное. Продолжайте творить! И обязательно делитесь с нами новыми фото Ваших работ. Ждем!
Очень даже симпотно.Действительно квадратные свечи выглядят более мило,чем круглые.Но как вы сказали, что это первые работы,а значит судить строго нельзя.
Уважаемая Levalta, слежу за Вашим творчеством! Новые работы впечатляют еще больше - стало ярче, наряднее, больше деталей и нюансов! Свечу хочется взять в руки и рассматривать, а потом поставить на видное место в доме!
Действительно, это очень хороший вариант для подарка (сама озадачена этим вопросом в последнее время)!
Расскажите вкратце об этой технике, где Вы черпаете идеи для декорирования? Развивайте свою тему, нам интересно!
подскажите, может вы знаете. видела в кофейне "У Фонтана" что в караване дивные подсвечники то ли из глины , вообщем непонятный материал.официант наотрез отказался рассказывать, а хочется узнать из чего же они сделаны. Спасибо
Очень понравились работы!
Я тоже нахожусь в декретном отпуске, сейчас много рисую и тоже ночью. А потом пол дня хожу сонная Так что целиком и полностью Вас понимаю )) Вы молодец!
ой, свечи восхитительные! ) не понравилась особенно сырная. И такая нежная, одна из первых... лепесточками..
А ты можешь мне подсказать магазин, где можно купить все для свечей своими руками? Я не планирую декорировать, просто хочу делать свечи. Давно задумывалась над этим. наконец решилась осуществить своё желание...