можно если осторожно... без приколов... фаервол поставил?? кста стандартный виндуозовский не катит.. или в свойствах сетевого подключения попробуй запретить NetBios.. может помочь
У меня точно такаяже проблема при подключении локалки. Особо не заострял внимание на этой ошибке т.к. локалку подключаю редко. Погугли инет и попал вот на такую статью Посилання видалено
В общем в локальной сети есть машинны зараженные вирусом который пытается инфицировать другие машины.
Посилання видалено ну или качаем прогу с Посилання видалено и качаем апдейты, потом ставим.
А что значит осторожно?
Просто после обновления у знакомого винда ключей поприсила!!! гдето и кряк получается брать надо,или как?
А разве обновления в сп3 не входят, Я только обновился с сп2 на сп3 ?
Для Agentч86 - как можно не обращать внимание если привыключеной локалке и инете ошибка выскакивает всеравно,так можно и комп загнать перегружать безконца...иначе звука нет,инета нет-тоска зелёная....
Я вообщето сказал, что ошибки выскакивют при подключении локалки.
Ты меня не правильно понял. Локалку только юзаю для выкачки фильмов и больших образов. Могу неделю не включать. А так я сижу на ОГО. И вот только при подключении локалки вылетает ошибка. В другое время у меня просто отключена сетевая карту в которую включен кабель локалки.
В общем это не важно. Проехали.
я ж написал, качай прогу Посилання видалено потом выбери там "Critical updates" и скачай их, потому установи. Вроде просто все.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4603308&postcount=10
попробуй скачать только эти конкретные патчи
Либо самый быстрый способ:
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы
Поставить в режим Отключено следующие:
"Планировщик задач"
"Сервер"
для уверенности можно и "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP"
Либо самый быстрый способ:
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы
Поставить в режим Отключено следующие:
"Планировщик задач"