Статус:
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я когда-то пробовал ставить кучу скачанных апдейтов на один компьютер на работе. Так после всех апдейтов, установленных вручную не захотел работать антивирус Касперского. Выдавал ошибку при запуске. Пришлось удалять часть апдейтов - тогда заработал.Дак руками как раз и готично
И постарее апдейт тебе поставить не даст - не беспокойся
С тех пор Я не люблю ставить апдейты вручную. Пусть лучше Windows сам решает что ему надо поставить.
Я и так юзаю Оперу. А чтобы грамотно настроить файрволл надо еще знать что можно разрешать ему, а что нет. Так что боюсь что может чего-то полезного неработать, а бесполезного разрешено. У меня пока аппаратный файрволл в сетевушке включен и думаю его достаточно.Ты так и не понял. При грамотно настроенном фаерволе о каких дырках в мелкософтовском софте идёт речь? И не пользуйся ослом. Скачай фаерфокс или оперу.
А скачиваются они в виде отдельных файлов на каждый апдейт? Как вручную качать с сайта майкрософт? Или один файл может содержать сразу несколько апдейтов?Это не сторонние апдейты, они качаются лично тобой при помощи скачанной с того сайта проги прямо с официального сервака виндовс апдейт. Причем ты их сохраняешь себе на комп в виде патчей и ставишь на любое количество компьютеров\при любом количестве переустановок, скачав их всего один раз из интернета.
Не смущает. В линуксе Я не боюсь вирусов и всяких троянов, т.к. они там просто не заработают:Улыбнул более чем
а скорость обновления апдейтов Линукса тебя не смущает?
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено