Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебный салон White Dream

• Автор теми Автор теми VenuS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Свадебный салон White Dream

Как говориться возмущению нет предела. :confused:

Хотелось бы пожаловаться на администраторов салона. Хамство и оценивание кармана покупателя и вежливости ни какой.
Толком ничего посоветовать не могут. Когда начали говорить о конкретных моделях, какое хочется невесте платье - начали перебивать и говорить, что они лучше знают, что ей нужно и то что она хочет - вообще ни кто не носит. Добивших от них каталога и те платья, которые хотелось бы посмотреть... эх. Отпало все желание, после того, как сказали, какая вам вообще разница, в чем невеста будет, т.к. у вас свадьба зимой и вы замерзните и даже полушубок вас не согреет. В конце, когда уходили, кинули в след фразу ( вместо "до свидания") - ну вы смотрите, платья в следующий раз может и не быть, пеняйте на себя. В общем, без комментариев. :-(

Ах да, у них постоянно замечалась замечательная мимика на лице - девушки не делайте так больше - ранние морщины будут.

И еще, модели которые представлены на сайте большинства нет в каталогах!!!

Ни кому не рекомендую этот салон! Даже если и пойду туда в следующий раз, только для того, чтобы перемерять все платья и уйти ни с чем... Так не относятся к клиентам.

А у меня остались исключительно положительные впечатления от этого салона!
Девчонки там умнички, не навязывают никаких платий, помогают с выбором. Цены очень даже адекватные. Я купила себе там платье в апреле, свадьба была вот, в субботу, третьего августа. Платье - шик!) Все мною любовались и осыпали комплиментами)) Была неглубокая рыбка, красиво расшитая, со шлейфом. С ним я конечно помучалась(мешал во время танцев, да и ходить тяжело даже с пристегнутым).
В салоне меня обслуживали лучшим образом, и бесплатно вшили платье. При том, что оно было с большой скидкой.
А вот в салонах непосредственно рядом с дворцом бракосочетания(Blanka и еще какой-то), про сервис я вообще молчу, хамство да и только, так там платья висят без чехлов! Платья по 8-15 тыс. и все их трогают пальчиками и оставляют следы, на них садится вся уличная пыль, такое впечатления, что это не новые платья, а европейский секонд! Мы убежали из тех двух салонов в огромном шоке.
Так что не стоит наговаривать на White dream, там очень ответственные и хорошие девчонки работают, и, главное, все платья содержатся в идеальных условиях!
И еще ,хочу добавить по поводу мимики=)
Если невеста приходит с высокомерным видом, и предвзятым отношением, тут уж ничего не поделаешь. Вы улыбнулись бы, улыбка она же рикошетом бьет!)) Добрее с людьми нужно)

И еще ,хочу добавить по поводу мимики=)
Если невеста приходит с высокомерным видом, и предвзятым отношением, тут уж ничего не поделаешь. Вы улыбнулись бы, улыбка она же рикошетом бьет!)) Добрее с людьми нужно)

а вот и продавщица с богатой мимикой из салона White Dream:D
и главное не палится совсем:клас:

Назад
Зверху Знизу