Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные агентства ваше отношение к ним?

• Автор теми Автор теми Pozitivo4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Свадебные агентства ваше отношение к ним?

Доброго времени суток, хочу задать вопрос молодоженам и не только. Скажите пожалуйста ваше отношение к свадебным агентствам, стоит ли обращаться и обращались ли Вы к их услугам?

А где же продолжение?
Радостный превед :"Да,мы обращались в Х. и нам там здоровски помогли "

а что вы понимаете под свадебным агентством
прокат платьев, лимузинов, фотосъемка, организация банкету и прочие вождушные шарики?

за шо деньги платити согласна тарифив

Я когда занималс организацией своей свадьбы, обращалась в Свадебное агенство. Они помогали с артистам на банкет, машинами, подобрать хореографа дя первого танца, шарики заказать, устраивали собеседование с ведущими + было сопровождение на свадьбе. Т.е. если кто то во время свадьбы напивался, не приехал из артистов, это была проблема сопроваждающих на свадьбе, а не я бегала и решала проблемы.
Мое агенство мне очень понравилось. Они берут 10% от услуг которые через них заказываешь + 500 грн стоило сопроваждение.
Если интересно, в личке дам контакты.

Я когда занималс организацией своей свадьбы, обращалась в Свадебное агенство. Они помогали с артистам на банкет, машинами, подобрать хореографа дя первого танца, шарики заказать, устраивали собеседование с ведущими + было сопровождение на свадьбе.
А что, так сложно найти шарики, хореографа, машины? По-моему, вариантов довольно много.
Т.е. если кто то во время свадьбы напивался, не приехал из артистов, это была проблема сопроваждающих на свадьбе, а не я бегала и решала проблемы.
Интересно, а если жених не приезжает - это тоже проблема сопровождающего? :rolleyes:

Интересно, а если жених не приезжает - это тоже проблема сопровождающего? :rolleyes:

Я думаю этого они не могут,все же.Иначе к ним бы выстроилась огромная очередь и в рекламе они бы не нуждались:)

Ежевика, откуда такие мысли..?:D
У меня богатое воображение, сразу придумываю различные возможные ситуации :-)
Добавлено через 1 минуту
Я думаю этого они не могут,все же.Иначе к ним бы выстроилась огромная очередь и в рекламе они бы не нуждались:)
Так это я бесплатно намекнула на самую важную услугу, которую надо включить в список :-)

Ваше мнение о свадебном распорядителе , который работает сам от себя и выполняет всю работу, которую и в агентстве, только он сам по себе.Ваше отношение к такой категории?

Ваше мнение о свадебном распорядителе , который работает сам от себя и выполняет всю работу, которую и в агентстве, только он сам по себе.Ваше отношение к такой категории?

Судя сложную ситуацию в государстве-----врятли у вас будет большой спрос!!!
Но завоевать рынок думаю можно...
Вот только если вы готовы годик два работать практически за просто так!!!)))))))))))))

В агенство можно пойти, если денег много, а времени нет. Плохого в этом не вижу. но мы сами все организовывали тк было время, сам процесс организации тоже весьма интересен, только нервный...

Я в этом бизнесе достаточно укоренилась и уже прошло время бесплатной работы))

Спасибо, за "спасибо". Мне просто интересно как люди о таком думают.

5 лет назад обращались в Афродиту (офис прям во Дворце) - отстой полный))
мало того, что цены увеличены как минимум на 50% - так хоть бы выполняли свои обещания.. короче, никому не советую эту контору, если они конечно еще живы.. :)

Если к этой работе относишься "с душой", то есть делаешь как для себя - это одно, а когда просто чтоб деньги на "счастливых брачующихся" заработать - ... сталкивалась с такими, причем как оказалось в Харькове таких немало, хоть сфера и не развита. Профессионалы есть и нужны они тем, у кого не просто времени на организацию нет, а есть ещё свободные деньги. Чаще бывает, что "размах" свадьбы только в "выпить-закусить" выражается, какая там культурная программа:)

мы все делали сами. считаю что в этом и кайф-выкраивать время, что-то делать,готовить

Назад
Зверху Знизу