Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, задам вопрос точнее, сколько будет стоить.... общая сумма ВСЕй свадьбы, с загсом, кольцами, платьем и все такое, итого?

а какую цель преследуете вы, возмущаясь и доказывая, что она ни разу не нужна? Вам-то какое дело до чужих праздников и трат?Anděl;38599712 сказав(ла):ТС, объясните нафига вам свадьба???? Вернее, какую цель преследуете, что бы ее праздновать???
Это репа! у меня ржачка не прекращалась минут пять.Кольца как у Ленина медные на Благбазе по 10 грн./штука.
Футболки оптом- по 10 грн. (место подскажу), кеды- 40 грн.. Ну, джинсы по 100.
Итого, одежда- 320 грн.
Из Буниного расклада убираем одну пицу- гости не жрать приходят.
И едем дружно на трамвае...
В общем, в 5 000 уложитесь.
расписались и махнули куда-нибудь в свадебное путешествие, а толпе счастливых ( или глубоко безразличных) родственников весело помахали рукойAnděl;38599428 сказав(ла):нахрен эта свадьба нужна???? Расписались и хватит!!! Деньги можно потратить с гораздо большей пользой, чем на свадьбу

поддерживаю. Лучше посидеть чисто символически с родными, а потом по путевке махнуть куда-нибудь на море. Это запоминается намного больше, чем эти церемонии с кольцами/платьями/машинами/тамадамирасписались и махнули куда-нибудь в свадебное путешествие, а толпе счастливых ( или глубоко безразличных) родственников весело помахали рукой![]()
Ну как мужчина может понять всей этой церемонии? для него этот день переносится еще тяжелее, чем для невесты, с мыслями "когда же это все закончится". Просто я, если честно в ужасе, что случилось с мужчинами, я просто выросла в таком кругу, где обряд свадьбы проводится всегда, когда молодые готовы перейти на новую ступень своих взрослых отношений. Только пожалуйста, не нужно цитировать мои слова в этом высказывании! Я хочу обсудить лишь стоимость =) возможно кто даст совет по проведению =) и т.д. А все отрицательные эмоции по поводу этого вопроса, прошу оставить строго при себе. Пишите по конкретному вопросу, заранее благодарна =)
По ходу да! Просто поездку заграницу мы и так можем организовать, помимо свадьбы. Если бы я выходила замуж не в первый раз, возможно я бы и не хотела всей этой церемонии и рассуждала как большинство из этого форума =)такое ощущение, что путешествие в занюханый Египет, чуть менее занюханую Турцию и антисанитарийный Тайланд это предел мечтаний многих