Вот, я примерно и прикидываю, что в принципе так чтоб именно уложится) то потребуется тыс. 5-6 долл. И что-то более менее толковое можно "слепить". Имеет ли смысл с такой суммой обращаться в компанию по организации свадеб? Особенно ели времени на организацию своими силами нет. А хочется чтоб все было грамотно выстроено и без накладок.
за 10 ты отгуляешь отличную свадьбу на 60-70 человек приглашенныхв 10.000 долларов мы влезем, думаю... но будет не фонтан... а если "не фонтан" - тогда и смысла нет
к сожалению нет. Не отличнуюза 10 ты отгуляешь отличную свадьбу на 60-70 человек приглашенных
А можно поподробнее, исходя из Вашего имени могу сделать предположение, что Вы в этой отрасли человек не случайный. И сколько будут стоить услуги агенства. Это какая-то фиксированная сумма?за 10 ты отгуляешь отличную свадьбу на 60-70 человек приглашенных
Вот обьясните, в чем прикол фотографироваться в каком-то кафе? То есть даже не сидеть там, а тупо фотографироватьсязашли в красивое кафе, отдали символические пару-тройку сотен грн за "посниматься" с тем же фото- видеооператором,
Вот обьясните, в чем прикол фотографироваться в каком-то кафе? То есть даже не сидеть там, а тупо фотографироваться
Почему такое помешательство на фотографировании?
Тратить бабки на свадьбу- тупизм. Ну максимум штуку баксов на ресторан.
Вот обьясните, в чем прикол фотографироваться в каком-то кафе? То есть даже не сидеть там, а тупо фотографироваться
500 грн. Пошли расписались и выпили шампусик.
А остальное, понты для дибилов. разводятся раньше, чем долг за свадьбу выплачивают.
У меня в конце октября брат женился.
На свадьбу потратили 54000 грывников.
50 гостей было.
Праздновали в ресторане.
Феервека не было
max761 - мажор?
полагаю, это вариант для демонстрации несуществующих возможностей (выкладывать, показывать кому-то и т.п.). ибо какой еще смысл оставлять фото как воспоминание о не состоявшемся ужине в некоем кафе?Вот обьясните, в чем прикол фотографироваться в каком-то кафе? То есть даже не сидеть там, а тупо фотографироваться
Здравствуйте! Как вы считаете в условиях нашей нынешней суровой реальности, сколько может потратить среднестатистический харьковчанин на организацию собственной свадьбы. Что вы считаете нормой, а что как говорится "занадто". И вообще что сейчас нормально, отметить скромно дома с семьей, или по полной программе с лимузинами и ресторанами? ) При среднем доходе, ессно)