Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Свадьба в Fashion - недешёвые понты

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 415
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свадьба в Fashion - недешёвые понты

Свадьба в Fashion - недешёвые понты.
Ибо: 400 грн. с чел. за теснотищу, темнищу, поэтому и был разбит световой прибор у ди-джея, но самое прикольное - это еда за эту сумму. Такое впечатление, что еду за первым столом заказывали для людей на диете - салатики, размазанные по тарелкам... Второе... мясо и ....жаренная картошка. И опять прикол, разговариваю с гостем, тут он извиняется: "понимаешь мясо принесли наконец, сейчас его разберут, или унесут, побежали, ну как хочешь..." Класс? Таким образом, плюс ко всему голодные гости....
Недешёвые понты получаются...

А где находится сие заведение? Подскажите, чтоб случайно не зашел...

возле узпи, на ступеньках ведущих к полтавскому шляху

Ибо: 400 грн. с чел. за теснотищу, темнищу, поэтому и был разбит световой прибор у ди-джея, но самое прикольное - это еда за эту сумму. Такое впечатление, что еду за первым столом заказывали для людей на диете - салатики, размазанные по тарелкам... Второе... мясо и ....жаренная картошка. И опять прикол, разговариваю с гостем, тут он извиняется: "понимаешь мясо принесли наконец, сейчас его разберут, или унесут, побежали, ну как хочешь..." Класс? Таким образом, плюс ко всему голодные гости....

Блять, и где вы такую хуету только находите? :D

Жареная картошка... Меню, я так понял, не утверждали?))

Утверждали, но оно было на французском...

Пипец, а что, нельзя хотя бы побывать один раз в клубе, перед тем, как устраивать там свадьбу?:eek: Я был там несколько раз. По своей воле только первый раз. Остальные несколько меня приглашали. У меня такое ощущение там, что я у кого то в гостях в квартире...:confused:

видимо в блеке объявлен конкурс "кто круче лоханется"... почему не было официального объявления об этом?

:іржач: Вы что французы или во Франции живете? Что значит - "оно было на французском...". В любом заведении есть меню на русском

вообще-то чел прикололся :D

зы. таки да Fashion еще те понты.

У меня такое ощущение там, что я у кого то в гостях в квартире...:confused:

особенно на втором этаже, зато как гламурно :D

Ужасное заведение. Хозяйки - молодцы, бывшие официантки "Меридиана" в люди выбились. Экономили всю жизнь, на образовании и манерах в том числе. Вот в итоге имеем "Fashion" с интерьером - жалкой копией турецкого отеля и таким же персоналом. Кстати, кухня пару лет назад была неплохая...

Я в шоке - кто свадьбу играет , черт знает где? Нужно было хотя бы меню обсудить. Ну вы даете.

да...но летом там бляди манерные собираются-надо сказать отменные.кухня - х..ета.но половой вопрос решить можно качественно) да и с понтов городских пижонов посмеяться можно....официантки там с парижа на пушкинской.

Так нужно было меню откорректировать, когда вместо 20 человек пришло 40, а об этом никто никому не сообщил.

Останнє редагування:
Так нужно было меню откорректировать, когда вместо 20 человек пришло 40, а об этом никто никому не сообщил.

Хобана, сотрудница собственной персоной :D
А шо, бабла за лишних 20 человек не заплатили? Если заплатили то чё корректировать? Продуктов не хватило чтоль?))

да уж...
мы уже 6-е заведение обходим в поисках. в Fashion даже особо не задерживались. посмотрели на цены\порции и поняли, что за понт столько платить просто глупо. хотя как только открылся был еще нормальный. но это как всегда: сначала набили клиентуру, а потом пустили на самотек

за теснотищу, темнищу, поэтому и был разбит световой прибор у ди-джея, ......
понты получаются...
Свадьба ж! Чего так мало побили им? Дидже может и не виноват, но все же, Сватьба Ж!

Кафе Арсенал - наше все

да уж...
мы уже 6-е заведение обходим в поисках. в Fashion даже особо не задерживались. посмотрели на цены\порции и поняли, что за понт столько платить просто глупо. хотя как только открылся был еще нормальный. но это как всегда: сначала набили клиентуру, а потом пустили на самотек

Это получается что мы скоро будем бухать? :D

там только фоткаться можно...и то все уже прокуренное, пропаленное, заеложенное.....фе

Назад
Зверху Знизу