Статус: Офлайн
Повідом.: 306
Повідом.: 306
Юля *****аска и вы меня не переубедите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там маманя сто очков доце даст!а я бы вдул бы молодой тимошихе-мой размер![]()
Так прокурор на свадьбе "свидетелем" был, только не по "делу" а по жизни)))это вопрос бы да для прокуратуры
а дочке путина вдул бы? или папку побоялся бы))а я бы вдул бы молодой тимошихе-мой размер![]()
Булочка,открыла на ночь глядя ХФ, умираю с Вас, как удается закрыть рот и дать отпор Вам стольким доброжелателям Юлии Владимировны! Обожаю эту сильную женщину,которая не сбежала, когда начался заказной суд. А могла уехать и Привет! А потом когда начался майдан вернуться.А по поводу свадьбы,муж Жени забыл спросить нашего совета, где им свадьбу играть.
та не булька щас выдаст что все те кто это говорит, просто гадят на ангела сироту и ветерана ташкенско-самаркандского сражения, а потом с победным возгласом "Ну что СЛИЛИСЬ" удовлетворённо пойдёт на кухню жевать помидоры с колбасой.с головой все в порядке? юля в 90-х **** преступной банды Лазоренко, непосредственно отдавала приказ на ******** Щербаня, муж также замешан.Редкостная проходимка. И такие,как вы,мадам способствуют тому,что на этой земле всегда будет болото.Ну пора уже мыслить, ****изировать.Посмотрите признание Лени Ройтмана. Там все доходчиво разложено.
юля в 90-х **** преступной банды Лазоренко, непосредственно отдавала приказ на ******** Щербаня, муж также замешан.
а кто из вас смог бы отказать своей дочери в хорошей свадьбе со словами "извини, война"
Как вы отожгли на корпоративе?
Вобщем читал сайты. Понял что среди айтишников тоже встречаются крутые перцы. Такой пост:
вчера в Люксофте был корпоратив
в стереоплазе сводки с фронта: драки, 5 скорых, побитая мебель
ну это все фигня 1 чел отличился пипец- он *****л посреди танцпола, и оставил возле этого ёжика свои ботинки
вот так его и нашли чувака без ботинок)))
это на полном серьёзе, без шуток
А какой у вас был трэш на корпоративе? Чувствуете ли вы дух рождества и какую ***ню утворили в предверии?
с каких хуёв контора не может позволить себе потратить на корпоратив заработанные деньги?
а с каких хуев муж жени не может снять банкетный зал для свадьбы ? или ты его обвиняешь в неуплате налогов ?
сами ***ть жируют, бухают, а тут ****ец событие -сняли банкетный зал для свадьбы
фу ***
В то время когда Яценюк предлагает обложить новыми налогами и ещё больше затянуть пояса. Юлия Владимировна устроила самую помпезную свадьбу своей единственной дочурке.
это вы зря...Сочувствовал ей, когда сидела.
за лям зелени организовать банкет.
Булочка, это ты на фото слева?