Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ладно, смех смехом, а в прошлом году женились наши друзья и мы наблюдали в Дворце бракосочетания свадьбу наряженную под чикагских мафиозо. И машины соответствующие.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неееее... грифонами запрячь низзя! Редкая птица. Грин-пис не зволит. А вот тамаду одеть Вием - эт можно!
Неее! Лучше не тамаду, а работника ЗАГС-а! Выходит работник загс-а с книгой регисрации и торжественно так начинает речь :"Поднимите мне веки!"

Аааа!!! Жесть!
А гости подарят двухместный гроб.

Записывайте Ирина Савовна, записывайте ......

а гостей в конце - отравить:відстій:

Ну они может не совсем соответствующие, но вид имели похожий.

вполне там все было похоже, очень стильно, на мой взгляд
и одежда гостей тоже соответствовала

некоторые фотки можно глянуть Посилання видалено

В эту субботу женится еще один мой друг. И опять намечается этот балаган с невестой в платье, цыганами и кордебалетом! Сколько раз был на свадьбах – одно и то же. Неужели необходим этот цирк?! Все женщины хотят этого дурдома с заезженной программой: Выкуп-ЗАГС-Зеркальная струя-бухать? Подавляющее большинство через это проходит, но стоит оно того? К чему эта однообразность?

о, вчера создала такую же тему, а она уже есть. Но кто-то мило мою уже стер видимо. так, вот, тоже самое. не понимаю зачем это надо. - вот так праздновать.
особенно, миллион незнакомых тебе гостей, это белое платье, которое не стоит тех денег, этот экскорт. И некоторые не женятся по многу лет - собирают на свадьбу - грандиозное событие в жизни в размере 3 дня.

Создается впечатление, что либо жмутся по деньгам, либо не могут организовать и построить всех, включая родителей и родственников.

впечатление не ошибочно, я например. Да, я жмусь по деньгам, и не хочу никого напрягать(строить), и не хочу организовывать то, что уже организовывали и до меня миллиорды раз. Ну и что?

впечатление не ошибочно, я например. Да, я жмусь по деньгам, и не хочу никого напрягать(строить), и не хочу организовывать то, что уже организовывали и до меня миллиорды раз. Ну и что?

Судя по кол-ву жителей земли - вы девственница и рожать вам тоже в падлу

Да ну вас, не хочет человек свадьбу с гостями и платьем - так никто же не заставляет, правда же.

Судя по кол-ву жителей земли - вы девственница и рожать вам тоже в падлу

ггг. нет. А эти события как-то связаны между собой - пышная свадьба и так и не родившая девственница? Есть какая-то прогрессия?

Да ну вас, не хочет человек свадьбу с гостями и платьем - так никто же не заставляет, правда же.

вобщем-то заставляет. Парень заставляет, поэтому ищу аргументы против.

ггг. нет. А эти события как-то связаны между собой - пышная свадьба и так и не родившая девственница? Есть какая-то прогрессия?
Вы, верно, хотели сказать корреляция...
Канеха есть..

На земле докуя жителей, их кто-то родил, что бы родить - нужно зачать...
А поскольку жителей докуя, а не каждое зачатие кончается родами, то попыток было докуя и больше...

Логика понятна?

ггг. не понятна. Но слово "корреляция" и последние два предложения очень понравились. ггг. правда свадьбы мне не хочется все-равно.

AquaMenthae сказав(ла):
правда свадьбы мне не хочется все-равно.
Ну не хочется - не празднуйте! А парень, если настаивать будет - пусть сам и жениццо!

ну я не собираюсь сама обитать из-за свадьбы. Так что не подойдет этот вариант. Нужен компромис.

AquaMenthae сказав(ла):
ну я не собираюсь сама обитать из-за свадьбы. Так что не подойдет этот вариант. Нужен компромис.
ДеУшко, так а, что ж вы со своим женихом, стоя на пороге семейной жизни, не можете найти компромис??? А что ж тогда дальше будет??
Ну сделайте небольшую свадьбу - только родители + свидетели. Не хотите пышное белое платье - купите себе красивый вечерний костюм (это действительно более практично). Какие проблемы?

есть другие, не такие заезженные мнения?

AquaMenthae сказав(ла):
я не деУшко. Нет, не можем. Что дальше будет, никому не известно.
если б так просто было, мне бы было не интересно заходить на эту тему и заводить ее.
Ну зывняйтэ, впредь буду обращаццо к вам - "женшшшыно"! Так вот, женшшшшино, подумайте о том, на фига вам семейная жизнь, если вы с женихом не готовы к компромисам?

Назад
Зверху Знизу