Статус:
Повідом.: 15778
Повідом.: 15778
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну при чем тут жмутся? Вам удивительно, что далеко не у всех есть достаточно средств на организацию пышного банкета? Это не повод для сарказма, на самом деле. И если, допустим, в ближайшем обозримом будущем не предвидится лишних денег, так что ж, не жениться? Не нужно так категорично.Создается впечатление, что либо жмутся по деньгам

Свадьба - один единственный день в жизни (в идеале). Так действительно, почему один день не провести по традициям? Это просто сейчас такая мода пошла: отрицание традиций, норм общества и т.п.я тебе даже больше скажу: ты этот день вообще не вспомнишь через год.
в памяти откладываются именно то, что на тебя произвело сильное впечатление.

Самое интересное, что больше всего что-то пытаются доказать те, кто не захотел "как все". Крики: банально, нудно, скучно, неоригинально и прочее. Вот это мне и не понятно. А те, кто организовывал или хочет организовать традиционную свадьбу - относятся к таким "еретикам" как-то снисходительно

Наденька, не мелочись (с)На сэкономленные и подаренные (возможно) деньги можно отправиться в хорошее путешествие

Если есть возможность, то почему бы не организовать праздник. Да, свадьба - праздник для друзей-родственников, в основном. Но неужели жалко одного дня?
И от количества купленной водкивсе зависит от окружения

А вообще - согласна, цивилизованные люди умеют держать себя в руках.
Сейчас полно платьев и без всяких кринолинов, сотни юбок и прочего. Честно говоря, мне такие и самой не очень нравятся - не удобные. Есть более интересные модели, действительно, похожие на вечерние. Но это не всякую фигуруна прошлых выходных гуляла на свадьбе сестры в роли свидетельницы. Платье она шила и оно получилось больше вечернее, теперь все кто смотрит фотки спрашивают "А почему она не в свадебном платье?"
А почему она должна быть одета как все невесты???

Для этого нужен просто хороший фотограф, а не "профессиональный свадьбосъемщик", у которого есть несколько шаблоновкак по мне, так посещение памятников - это выматывание невесты с женихом. Сколько пересмотрела всяких фоток и видео - скучно, одни и теже позы

Для этого нужна вменяемая тамада и обсуждение плана-графика заранееПоздравления, написанные тамадой на бумажке, это ужас. Такого точно у меня не будет
...
Очень бесит, что эти тамады не дают нормально поесть, тока пить успеваем. А есть, когда кто-то говорит тост я не приучена.

Ох уж эти мужские байки... Волнение - понятно. А если готов сбежать, то значит так хотел жениться. И вообще, это больше похоже на сюжет американского кино, у них там такая "традиция" - убегать из церквиУ многих женихов идет реальный стрем на последнх пару километрах к загсу. И не дай бог свидетелю спросить: слушай, а может ну её нафиг, эту свадьбу? В мозгу у брачующегося творится такое!!!

Виртуальный секс?не говори
а как же первая брачная ночь ?![]()