Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Создается впечатление, что либо жмутся по деньгам
Ну при чем тут жмутся? Вам удивительно, что далеко не у всех есть достаточно средств на организацию пышного банкета? Это не повод для сарказма, на самом деле. И если, допустим, в ближайшем обозримом будущем не предвидится лишних денег, так что ж, не жениться? Не нужно так категорично. :-)
я тебе даже больше скажу: ты этот день вообще не вспомнишь через год.
в памяти откладываются именно то, что на тебя произвело сильное впечатление.
Свадьба - один единственный день в жизни (в идеале). Так действительно, почему один день не провести по традициям? Это просто сейчас такая мода пошла: отрицание традиций, норм общества и т.п. :-)
Самое интересное, что больше всего что-то пытаются доказать те, кто не захотел "как все". Крики: банально, нудно, скучно, неоригинально и прочее. Вот это мне и не понятно. А те, кто организовывал или хочет организовать традиционную свадьбу - относятся к таким "еретикам" как-то снисходительно :-) Получается, что первым вроде, хочется быть не как все, но в то же время, хочется остальных склонить к своей точке зрения :-)
На сэкономленные и подаренные (возможно) деньги можно отправиться в хорошее путешествие
Наденька, не мелочись (с) :-)
Если есть возможность, то почему бы не организовать праздник. Да, свадьба - праздник для друзей-родственников, в основном. Но неужели жалко одного дня?
все зависит от окружения
И от количества купленной водки :-)
А вообще - согласна, цивилизованные люди умеют держать себя в руках.
на прошлых выходных гуляла на свадьбе сестры в роли свидетельницы. Платье она шила и оно получилось больше вечернее, теперь все кто смотрит фотки спрашивают "А почему она не в свадебном платье?"
А почему она должна быть одета как все невесты???
Сейчас полно платьев и без всяких кринолинов, сотни юбок и прочего. Честно говоря, мне такие и самой не очень нравятся - не удобные. Есть более интересные модели, действительно, похожие на вечерние. Но это не всякую фигуру ;) Под юбками и корсетами проще скрыть недостатки фигуры :-)
как по мне, так посещение памятников - это выматывание невесты с женихом. Сколько пересмотрела всяких фоток и видео - скучно, одни и теже позы
Для этого нужен просто хороший фотограф, а не "профессиональный свадьбосъемщик", у которого есть несколько шаблонов :-)
Поздравления, написанные тамадой на бумажке, это ужас. Такого точно у меня не будет
...
Очень бесит, что эти тамады не дают нормально поесть, тока пить успеваем. А есть, когда кто-то говорит тост я не приучена.
Для этого нужна вменяемая тамада и обсуждение плана-графика заранее :-)
У многих женихов идет реальный стрем на последнх пару километрах к загсу. И не дай бог свидетелю спросить: слушай, а может ну её нафиг, эту свадьбу? В мозгу у брачующегося творится такое!!!
Ох уж эти мужские байки... Волнение - понятно. А если готов сбежать, то значит так хотел жениться. И вообще, это больше похоже на сюжет американского кино, у них там такая "традиция" - убегать из церкви :-)
не говори :-)
а как же первая брачная ночь ? ;)
Виртуальный секс? :-)

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свадьба - один единственный день в жизни (в идеале). Так действительно, почему один день не провести по традициям? Это просто сейчас такая мода пошла: отрицание традиций, норм общества и т.п. :-)

)))))))))))))
Действительно зачем же мне тратить этот день на традиции?
Кстати если уж по традициям, то почему нет нормального сватання? Почему ВСЕХ традиций не поддерживаем?

И мода пошла искажать эти традиции, а некоторое кол-во людей которое совсем их не придерживаются были и будут всегда!

И заметте лично я ни вкоем мере вас не унижаю ,либо переубеждаю. Хотите празнуйте.
Я высказываю свое мнение. Этот день для меня празник. А праздник для меня это не стол, гости, тамада, традиции и т.д.

Так что не стоит так красочно замаскировывать текст смайликами)))))))))

Ваша точка зрения и без них ясна))

И заметте лично я ни вкоем мере вас не унижаю ,либо переубеждаю. Хотите празнуйте.
Я высказываю свое мнение. Этот день для меня празник. А праздник для меня это не стол, гости, тамада, традиции и т.д.
Заметьте, я Вас так же не переубеждала и мнение уже читала, так зачем же Вы повторяетесь? Персонально для меня? Вот спасибо :-)
Это как раз то, о чем я говорила выше: большее желание что-либо доказать у тех, кто не хочет. :-)

Я не считаю, что день "потрачен на традиции". У всех просто разные взгляды, разный образ жизни и воспитание.
Мне интересны традиции (ну, воспитали меня так): елка на Новый Год, крашеные яйца и паски на Пасху, торт со свечками на День рождения, белое платье на свадьбу... Можно все это упразднить, но что же тогда будет их отличать от обычных дней.
Но тем не менее, это ведь не мешает придумывать какие-то свои личные(семейные) праздники и отмечать их по-своему.

По поводу сватанья: если не ошибаюсь, это традиция украинского крестьянства (к коим лично я не отношусь :-)).
К тому же, это более предложение родителям, которые раньше имели гораздо большее влияние на своих детей. А сейчас, обычно, ставят перед фактом. Таким образом, традиция не имеет смысла по причине большей свободы личности.
А формально - жених вполне может и попросить руки девушки у ее родителей. Почему не все это делают - вопрос, как Вы понимаете, не ко мне.
Вы б еще спросили, почему не соблюдают правило первой брачной ночи :-)

кто-нибудь знает тамаду Михаила Крамаренко? расскажите что-нибудь о нем

:)

:)+1
Я вот недавно видела на Безлюдовке "пляжную" свадьбу - нестандартно, запоминается. Невеста была в белом купальнике, а жених - в плавках и "бабочке"
Супер люди отдыхали!:yahoo:

супер! вот такую свадьбу я хочу себе.
а вообще сидел читал всю тему, завтра друг жениится, свадьба обащает быть большой и со всеми "традиционными шнягами", посмотрим что получится... так вот многие высказавшиеся тут, - по своему правы, просто каждый видит свой свадебный праздник так, как хочется именно ему и это никак не оспоришь

Если нужна к стати хороший фотограф и тамаду, могу присоветовать, работы можно постмотреть в теме "как мы выглядим"

Это просто сейчас такая мода пошла: отрицание традиций, норм общества и т.п. :-)
Самое интересное, что больше всего что-то пытаются доказать те, кто не захотел "как все". Крики: банально, нудно, скучно, неоригинально и прочее. Вот это мне и не понятно. А те, кто организовывал или хочет организовать традиционную свадьбу - относятся к таким "еретикам" как-то снисходительно :-) Получается, что первым вроде, хочется быть не как все, но в то же время, хочется остальных склонить к своей точке зрения :-)

:клас:
я тоже замечал, что те, кто пытаются показать себя окружающим как ярого нигилиста как правило очень уязвимые и ранимые люди, для которых самая страшная мука осознавать что ихних крайностей никто не понимает и не поддерживает.
нигелизм таких граждан продиктован не особенностями их характера, а желанием выделится, просто выдать свои недостатки за достоинства в глазах окружающих.

собственно подтверждение всему этому мы недавно и получили.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
кто-нибудь знает тамаду Михаила Крамаренко? расскажите что-нибудь о нем

знаю телеведущего Михаила Крамаренко, мля, не знал что он теперь тамадой подробатывает...жаль, у мужика шикарная дикция, очень плохо что места на ТВ ему не нашлось.

Готов встретится и обсудить данный вопрос. Подъезжай сегодня на метро Бекетова. Когда тебе удобно – желательно после 19-00 и я тебе объясню кто здесь баба, кретин! За слова свои отвечать нужно!
Мда... и за слова свои ты не отвечаешь. Трепло, профонарил вчера

Спасибо, обращайтесь :)

свадьба каждому своё
и осуждать, что традиция фигня или свадьба на 2 дня, мне кажется это неправильно
кому что нравится, мне не нравится 2 дня пьянки, драки, морда в салате
у нас было всё прилично и культурно, и меня это устроило
и тамада была, такая, какую мы захотели, и вела праздник, тоже, так как мы обговорили с ней до самой свадьбы, что бы небыло потом обидно за гадкие воспоминания
теребила тамада гостей, а не нас, скучно вроде никому не было, и голых с перепачканными мордами в грязи, тоже небыло
место проведения, хорошее кафе, с кондиционером внутри и летней площадкой, а толпа в трусах, меня как-то совсем не устраивает
и это ЛИЧНО моё мнение, я не настаиваю на том что это идеал, но мне нравится именно такой вариант
кто-то хочет под водой, с аквалангом, та не вопрос, это лично его мнение и желание, а гости, в какой-то степени, должны быть терпеливы, т.к всё же это событие, которое хочет запомниться человеку, может и не на всю жизнь, но для многих на долго

те кто отмечают свадьбу не как все, руководствуются не тем, что "это банально, а я хочу выпендриться", а тем, что люди не хотят прыгать как в детском саду, и иметь фотографии как у всех их друзей в таких же позах и с такими же лицами. И это не от комплексов, что Вася красивее, поэтому у него фотки будут лучше, а просто потому, что люди не хотят делать то, что им не нравится, то, чтов такой важный день не сделает их дополнительно счастливыми.

ярые приверженники традиций пусть вспомнят и про традицию запрета секса до свадьбы. а то блин и венчание уже в просто традицию превратили.

запрет секса до свадьбы это не традиция а церковный канон, просто сравние возраст молодоженов в то время когда эти каноны писали 12-14 лет, а сейчас давайте до 20-30 доевственниками ходить - для здоровья это батенька вредно

да, а что ?
а если смотреть не на что и вспомнить нечего, кроме монитора, то и через месяц ничего позитив вызывать не буедт!

У людей какието странные понятия о свадьбе...из фильмов может...или друзья (родственники) быдло...Хз, сколько я был на свадьбах ни разу не видел рож в салатах, ни разу не видел ужратых в дюпель, мож у меня более культурное окружение? И всегда все было на уровне. И отлично. И весело. Конкурсы - обговори с тамадой. Пиздец, прочел про поздравления в асе, я б застрелился, в один из самых памятных дней в жизни тупить так. Не спорю, свадьба, как впрочем и большинство других праздников для устроителей (именинника, женеха-невесты и тд) это больше работа чем праздник, приходится контролировать себя. Ну чотб было больше праздника нада заранее все замутить, чтоб голова не болела во время.

А топикстартер...мне его жалко, просто пытается оправдать жлобство высшими материями. Я не знаю как в глаза друзьям бы смотрел еслиб забил на свадьбу, в асе бы просидел...фубля.

:клас:
я тоже замечал, что те, кто пытаются показать себя окружающим как ярого нигилиста как правило очень уязвимые и ранимые люди, для которых самая страшная мука осознавать что ихних крайностей никто не понимает и не поддерживает.
нигелизм таких граждан продиктован не особенностями их характера, а желанием выделится, просто выдать свои недостатки за достоинства в глазах окружающих.

собственно подтверждение всему этому мы недавно и получили.

Эти люди хоть чем-то выделяются. А вы? И что после вашей жизни останется?
А очень интересное мнение :)) Значит себя вы считаете просто серым тихим... но традиционным и с характером, так что ли?
И вот, скажите мне, а не скучно? Хотя, если вы так рассуждаете, то, наверное, не скучно... И вооще, если я не ошибаюсь, здесь тема не про крайности...
Пишите исчо! Повод поспорить есть :)

Назад
Зверху Знизу