Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Black_Sunrise
а может вы просто денег зажопили что б нормально погулять :-)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я очень скучная ) зато я вспоминаю день свадьбы с удовольствием и радостью, а не с ужасом от того, что мне растерли ноги новые белые туффельги, белое платье цеплялось за все, что угодно, сама я потела и воняла под кринолинами ну и прочие радости традиционной свадьбы )

я тебе даже больше скажу: ты этот день вообще не вспомнишь через год.
в памяти откладываются именно то, что на тебя произвело сильное впечатление.
я вот хоть уже и почти пять лет прошло помню что было очень холодно (гдето -20), помню что какараз снег выпал перед свадьбой, помню как я бритвой порезался перед выездом в загс и еще помню что батарейки в фотик купить не могули. все остальное стерлось из памати начисто.

Ой, эстет, блин. Тогда делай так. Роспись в загсе, а потом на самолет и в Венецию на недельку. И все! А родственникам и родителям объясни, будь мужиком.

Я на свою свадьбу, если таковая будет, так и сделаю. Хрена я чужим людям объяснять буду как поступать?!

а вообще, Black_Sunrise, должен заметить что твоему мужу повезло-ты выгодная жена. моя вот свадьбу хотела, а тебе дай пофлудить, и больше ничего не нужно

По-моему альтернатива большой свадьбе может быть только свадебное путешествие. Идеально конечно и то, и другое...

я тебе даже больше скажу: ты этот день вообще не вспомнишь через год.
в памяти откладываются именно то, что на тебя произвело сильное впечатление.
я вот хоть уже и почти пять лет прошло помню что было очень холодно (гдето -20), помню что какараз снег выпал перед свадьбой, помню как я бритвой порезался перед выездом в загс и еще помню что батарейки в фотик купить не могули. все остальное стерлось из памати начисто.

А что в дне свадьбы такого необычного, что его нужно запомнить на всю жизнь? Многие, вообще, несколько раз жениться. Жить нужно настоящим и будущим, так как все что прошло можно использовать только как информацию к размышлению. Жить одной памятью хреново!

... А день отличается от предыдущего тем, что мы поставили свои подписи и ОФИЦИАЛЬНО стали мужем и женой. И все. Это не особенный день, это просто следующий этап развития наших отношений...

Ну тогда какая разница официально-неофициально. При получении паспотра вы ж тоже официально стали его обладательницей, тоже новый "взрослый этап в жизни". И сколько подписей нам приходится за свою жизнь ставить...

Жизнь, она на то и жизнь, чтоб в ней были будни и праздники. К сожалению, сплошных праздников быть не может

Я на свою свадьбу, если таковая будет, так и сделаю. Хрена я чужим людям объяснять буду как поступать?!
Ну так чего скулить тогда. Поздравил официально и домой сериалы смотреть.
У друга на свадьбе был свидетелем. Официоз меня чуть укатал и в ресторан приехал подуствашим... Попросил меня не трогать с полчасика, а потом как разошёлся... И тамада нафиг не нужен был :) Свидетельница тоже не подкачала. Общие друзья зажигать стали, а родственники заткнули за пояс моложедь.

Останнє редагування:
А что в дне свадьбы такого необычного, что его нужно запомнить на всю жизнь? Многие, вообще, несколько раз жениться. Жить нужно настоящим и будущим, так как все что прошло можно использовать только как информацию к размышлению. Жить одной памятью хреново!

конечно ты прав, я и не говорю что хочу все это вечно помнить, другое дело что если бы мы приехали на метро, поставили подписи, и одели друг другу кольца на пальцы я бы и этого не помнил. в начале я тоже считал что никакого отмечания не нужно, но сейчас так не считаю, в нашей жизни не так много по настоящему красивых моментов, чтобы отказыватся от одного из них.
тем более, имхо, свадьбу гуляют не столько для жениха с невестой сколько для их друзей и родни. для тех это еще одна возможность порадоватся за молодых.

Black_Sunrise так говорит исключительно из-за того что у нее этого праздника не было, и она не знает что это такое. мне ее немного жаль.

да и вообще вот у меня уже многие друзья поженились, к некоторым я на свадьбу не попал, приходим в гости, они открывают альбом, показывают свои красивые свадебные фото, на них приятно посмотреть.
а что сможет показать на тему своей свадьбы Black_Sunrise? "это я дома в аське поздравления и подарки принимаю"...

Свадьба - это хорошо. Главное, чтобы тем, кто женится понравилось - остальные пофиг :)
Только вот беда, я все более убеждаюсь, что свадьбы у нас однообразно скучные.
Обязательный приезд к памятнику Шевченко/Оперному/Струе - это идиотизм. Единственная цель таких поездок - убить время до стола, ну и посниматься на камеру, дабы потом в тихом семейном кругу вспоминать, как хорошо "мы" погуляли. А что в этом хорошего? Конечно, если в семье такие проблемы с совместными прогулками - то наверное интересно посмотреть на себя возле излюбленных мест скопления молодежи. Я чуть ли не каждый день такие прогулки с девушкой совершаю, так что никакой разницы с тем, как это происходит на свадьбах, нет. Единственное - мы одеты в удобные одежды, а не в мешающуюся белую мешковину и костюмы от Михаила Воронина.
Возложение цветов к Мемориалу - это советская традиция. Ничего не имею против, но мне повторять ее на свадьбе не хочется.
Что во всех этих покатушках бесит - это то, что какой-то чувак с камерой говорит, как и куда нам надо ходить. Ну елы-палы - зачем? Зачем пытаться ИГРАТЬ? Пусть себе снимает издалека, или бегает, а мы будем себя с невестой вести так, как хотим мы, а не как этого хочет оператор. Вообще оператор - это на мой взгляд самый лишний человек на свадьбе, хотя, может кому-то НУЖНО освежать память. Интересно, а многие повторно просматривают сюжеты со свадьбы по прошествии пары-тройки лет? Но я бы вместо оператора, если уж прижмет заснять все происходящее, вручил бы камеру друзьям - мне интересней будет смотреть, что и как снимут они, а не эстетический пафос "профессионала".
Застолье и количество гостей - это у кого к чему душа лежит. Честно говоря не пойму, зачем делать пышные свадьбы, приглашая знакомых и уйму родственников, с которыми редко общаешься? В конце концов - это чей праздник Их что ли? :-)
А Тамада - это вообще верх гениальности. Детские конкурсы, вперемежку с заготовленной речью, ставшей самым настоящим безликим штампом не могут не вызвать умиления от маразма всего происходящего.
Поэтому до сих пор не могу себе представить свою будущу свадьбу.

Знаю одно - не хочу "традиционную". Поэтому думаю.......

Останнє редагування:
Пиздец.. при чем тут выгода?

ну как же? нормальная такая житейская экономия, я в прошлом году ДР с помпой отмечать не стал, друзей не позвал, баков 100 сэкономил.
вот и вы с мужем примерно так должны думать ;)

Или в вашем скудном мозгу не укладывается то, что не все упирается в деньги?

ты еще скажи "в скудном можжечке":іржач:
безустловно, деньгами далеко не все измеряется, просто ты пытаешься всех убедить что кайфово отгуляла свадьбу при условии что ничего другого не видела.
ты все равно что слепой, который убеждает зрячих в удобстве азбуки Брайля.
нам этого не понять, точно так же, как и тебе нас. мы в разных измерениях.

У меня, вот знакомая в пятницу выходит замуж. Так у них свадьба будет в англ. стиле. Т.е. не молодые приезжают в ЗАГС, а ЗАГС выезжет к ним. Свадьба будет на свежем воздухе, шатры, арка из цветов..........уххх Я думаю это будет интересно.

У меня был праздник, но тебе, тупому дятлу, этого не понять.

Зато kor_serg сможет показать фотографию со своей свадьбы: синий в жопу жених, валяющийся под столом и тамада, орущий "Кто еще не трахал невесту!?".

исходя из твоих слов, до этого тебе приходилось бывать только на свадьбах где жениха можно от гостей было отличить только по новому спортивному костюму :-)

все зависит от окружения у меня все прошло цивилизованно, никто не напился а повеселились все наславу.

Вы правда ничегоне понимаете, или притворяеетесь? Праздник, это когда все складывается так, как ВАМ хочется... ПОтому что это ВАШ день а не день гостей, свидетелей и всего города.. так вот для нас этот день был праздником, потмоу что онп рошел именно так,к ак мы хотели... Если у кого-то другие предствления оп раздниках - это их трудности...

Почему ж не понимаем? - понимаем, просто для меня не значит - если праздник - то "только мое!"

Почему бы своим праздником не поделиться с кем-нибудь? никто ж о всем городе и не говорит, но с родителями хотя бы - это ж святое, можно еще и с друзьями (если таковые имеются)

У меня был праздник, но тебе, тупому дятлу, этого не понять.

во-первых не оскорбляй, прояление эмоций-признак слабости и неуравновешенности.
из этого можно сделать вывод, что ты просто бесишься от осознания своей неправоты.

Зато kor_serg сможет показать фотографию со своей свадьбы: синий в жопу жених, валяющийся под столом и тамада, орущий "Кто еще не трахал невесту!?".

ууу, как все запущено. да вы, барышня и на свадьбах то отродясь не были...а информацию черпаете из скабрезных анекдотов.

Black_Sunrise сказав(ла):
Праздник, это когда все складывается так, как ВАМ хочется... ПОтому что это ВАШ день а не день гостей, свидетелей и всего города..
+1
на прошлых выходных гуляла на свадьбе сестры в роли свидетельницы. Платье она шила и оно получилось больше вечернее, теперь все кто смотрит фотки спрашивают "А почему она не в свадебном платье?"
А почему она должна быть одета как все невесты???
На саму свадьбу были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Сердючки не было. Балаган устроили хороший и без нее. А на следующий день, после отдыха на водохранилище с шашлыками молодые уехали в Крым.
Так что все должны гулять как им нравится,а не как положено! ИМХО

И вообще когда фото смотрим с женой, всегда такая куча позитива накатывается, так приятно!

Назад
Зверху Знизу