Свадьба – дурдом!

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В случае свадьбы можно провести ее так чтоб выделиться. Просто нада ум подключить если оно есть. А не протупить и сказать зато я не такой как все а свадьба это морды в салате и ваще для серости и дебилов.

Эти люди хоть чем-то выделяются. А вы? И что после вашей жизни останется?

ну петросян, ни дать ни взять!
а что после любого из нас останется?
дети и воспоминаия о нас, людей.
которые оставили значительный след в истории единицы.
видимо у домового вместе с черным_восходом еще детство в одном месте не переиграло, юношеский максимализм так сказать:
"я появился, и мир от этого вздрогнул!" хуй там, никто вас не заметит.

нет, не считаю, но пытатся своим дурным примером "ломать каноны" - глупо. никто этого не оценит.

свадьба должна быть свадьбой, тоесть ПРАЗДНИКОМ вот о чем я толкую.

Пишите исчо! Повод поспорить есть

пишу

Не все хотят именно этого. Но, некоторые помешаны. По поводу высказываний про жлобство - ребята, вы что тут, помажорится пытаетесь таким убогим способом? Так это форум, здесь никто вас не увидит
Однажды был на кристинах... в Чернигове. Так вот, там все пришедшие гости пыталсь выделиться... как можно большим кол-вом золота на себе ) Выглядело смешно. Те кто кричит про "вам что денег жалко", могу предположить, такие же ))

вот видите, наши мнения соприкоснулись: крайности для проведения свадьбы это плохо. тоесть неотмечать вообще-нехорошо, и перебирать с затратами и помпезностью тоже глупо.

Посмотрел возраст. Тебе 22 года. Ну в общемто все ясно. Релакс, тебе еще рано думать про свадьбу. Вот когда нарисуешся в жизни, крепко на ноги встанешь, свадьбу нормально сможешь замутить за свое бабло а не за мамкино, тогда будешь рассуждать.

ПС. У меня знакомый делал свадьбу на острове в тае. Был полный ЗАЧОД. Невеста с женихом венчались босые прямо на берегу моря...сказка.

Понятно... Токарь-инструментальщик третего разряда )
Ув. Серж. Расслабьтесь. К сожалению, вы ошибаетесь... А может и к счастью.
Приземлённый вы какой-то... На самом деле иногда это вредно. В некоторых случаях.

Так я ж не спорю. Она должна быть праздником.. который запомниться. И чтобы вы были в этом (своём выборе "как") первыми. Иначе это уже попса (традиции, если вам угодно).

Рэббит. Расслабься. К тому же свадьбу я уже отыграл... К тому же за свои деньги... К тому же что такое по твоему "нормально"?

Domovoy сказав(ла):
Пишите исчо! Повод поспорить есть
пишу: если и когда, вдруг, мне приспичит в ЗАГС еще раз, я хочу, чтоб это было летом, чтоб это было за городом, чтоб приехала специальная тетенька-регистратор, чтоб вокруг была куча народу, чтоб кто-то уже жарил шашлык, кто-то - снимал на видео весь этот бардак и фоткал, и я даже не исключаю на себе какой-нибудь парадно-выходной тряпочки типа белых шортов или юбочки в ознаменование торжественной, так сказать, сдачи в эксплуатацию. Не исключено, что юбочка будет очень не простая. Не в смысле "куча взбитых сливок", а в смысле маленькая, но не без претензии - моя подружка сейчас в сари замуж выходила. Я хочу, чтоб были феерверки, пляски, конкурсы и купания, шашлык, пиво, а разговоры по душам только в случае крайней нужды.
Я хочу, чтоб народ не чувствовал себя обязанным, должным и тыды, чтоб он ходил-бродил, купался и загорал (если будет возможность), и при этом периодически выпивал за здоровье молодых.
Я не хочу родственниц в махеровых кофтах и цветастых платьях а-ля барабашова унд благобаз и родственников, второй раз в жизни закованных в костюм и галстук - считаю это насмешкой и приемлю только человека нормального, а не подыхающего от жары в жмущих туфлях, пусть туфли будут ему удобны
После этого я хочу умотать с вновьприобретенным супругом куда-нибудь на юга, или не на юга, но, типа, в свадебное путешествие.
Не уверена, что такой старой кляче как мне свадебное путешествие покажется "сверхромантическим путешествием", потому что с любимым любое путешествие - романтическое, но характер мне скучать не дает, поэтому уверена, что поездка будет познавательной и очень интересной.
Всё это вызвано не внутренним моим протестом, а тем, что свою порцию "а-ля стандарта" я уже получила 13 лет назад, так что необходимые мне коррективы уже внесла, и хочу всё видеть так, как удобно мне в свете знания того, что мои друзья разделяют мой образ мыслей.
С моими родными проще: я родными не обременена, так что ворчания старшего поколения у меня на свадьбе не будет.
Отакое. Подходит?

Останнє редагування:

При чем здесь 90е? Нормально это по деньгам. Те не выпрыгивать из штанов и не влазить в долги на год вперед, но и не...с водкой биленька. Хз, я делал свадьбу в 2000м году, с первой нормальной зарплаты, ща можно сказать что да это было наивно и традиционно, но на тот момент я, друзья, родственники ниче лучшего не видели, всем в принципе понравилось (хз, я надеюсь). Конечно потом планка поднялась, ща бы было по-другому, а в общем если я делаю праздник то это реально именно праздник, от которого все получают удовольствие и реально по-настоящему все оригинально, я редко повторяюсь, и это запоминается надолго.

Понятно... Токарь-инструментальщик третего разряда )

обижаете, намедни 2-ой разряд получил!

ну так, когда мне было 22 года, и я какраз заканчивал институт мне тоже все представлялось несколько иначе чем сейчас (хотя прошло совсем немного времени) но жизнь-сука вносит коррективы в мировозрение.

попса ни попса, но есть традиции, которые нужно уважать.
вот каково родителям? понесет мамка на работу фотки дочурки со свадьбы показать, и что там?
вот это?:

ps: прошу прощение у Black_Sunrise за использование свадебного фото.

+1. Sounds good

У меня как раз такой был последний ДР. Вода, солнце водка, нормальная база. Что еще нада чтоб оттопырицо

Domovoy сказав(ла):
А чтобы путишествовать не обязателен повод Это так.. к слову.
Гы...это просто повод Я, вот, сейчас серьезно рассуждаю на тему, в какой стране мира отпраздновать очередной ДР? Пока склоняюсь к Чехии, к Праге - ПИВО!!!Пиво - главной, ДР - повод

обижаете, намедни 2-ой разряд получил!

Я же наоборот вас повысил Раз только второго.

Это таки да... Как повезёт. Но я институт не заканчивал. Не знаю, какие мысли после него

Вы утрируете. Так можно к чему угодно придираться и оспаривать

вот люди молодцы. Блюдут свадебные традиции!!!
Посилання видалено

Релакс, бро, я не это имел ввиду. Если совсем нет денег, то можно сьездить на тролейбусе в загс потом накрыть поляну для друзей, они поймут, если не отбитые, гораздо хуже если денег таки есть а свадьбу празднуешь в асе.

Я же наоборот вас повысил Раз только второго.

тьфу, мля, прогнал
и правда, у токарей у них же чес старше разряд тем лучше...прогнал, нужно было 4-ый написать.
за знания и внимательность даю "+".

ощущения не передаваемые, сразу становится понятно "кто на что учился"

я бы даже сказал, что если совсем нет денег, то со свадьбой можно подождать до тех пор, пока они появятся.