Свадьба – дурдом!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Black_Sunrise
а может вы просто денег зажопили что б нормально погулять

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

я тебе даже больше скажу: ты этот день вообще не вспомнишь через год.
в памяти откладываются именно то, что на тебя произвело сильное впечатление.
я вот хоть уже и почти пять лет прошло помню что было очень холодно (гдето -20), помню что какараз снег выпал перед свадьбой, помню как я бритвой порезался перед выездом в загс и еще помню что батарейки в фотик купить не могули. все остальное стерлось из памати начисто.

Я на свою свадьбу, если таковая будет, так и сделаю. Хрена я чужим людям объяснять буду как поступать?!

а вообще, Black_Sunrise, должен заметить что твоему мужу повезло-ты выгодная жена. моя вот свадьбу хотела, а тебе дай пофлудить, и больше ничего не нужно

По-моему альтернатива большой свадьбе может быть только свадебное путешествие. Идеально конечно и то, и другое...

А что в дне свадьбы такого необычного, что его нужно запомнить на всю жизнь? Многие, вообще, несколько раз жениться. Жить нужно настоящим и будущим, так как все что прошло можно использовать только как информацию к размышлению. Жить одной памятью хреново!

Ну тогда какая разница официально-неофициально. При получении паспотра вы ж тоже официально стали его обладательницей, тоже новый "взрослый этап в жизни". И сколько подписей нам приходится за свою жизнь ставить...

Жизнь, она на то и жизнь, чтоб в ней были будни и праздники. К сожалению, сплошных праздников быть не может

Ну так чего скулить тогда. Поздравил официально и домой сериалы смотреть.
У друга на свадьбе был свидетелем. Официоз меня чуть укатал и в ресторан приехал подуствашим... Попросил меня не трогать с полчасика, а потом как разошёлся... И тамада нафиг не нужен был Свидетельница тоже не подкачала. Общие друзья зажигать стали, а родственники заткнули за пояс моложедь.

Останнє редагування:

конечно ты прав, я и не говорю что хочу все это вечно помнить, другое дело что если бы мы приехали на метро, поставили подписи, и одели друг другу кольца на пальцы я бы и этого не помнил. в начале я тоже считал что никакого отмечания не нужно, но сейчас так не считаю, в нашей жизни не так много по настоящему красивых моментов, чтобы отказыватся от одного из них.
тем более, имхо, свадьбу гуляют не столько для жениха с невестой сколько для их друзей и родни. для тех это еще одна возможность порадоватся за молодых.

Black_Sunrise так говорит исключительно из-за того что у нее этого праздника не было, и она не знает что это такое. мне ее немного жаль.

да и вообще вот у меня уже многие друзья поженились, к некоторым я на свадьбу не попал, приходим в гости, они открывают альбом, показывают свои красивые свадебные фото, на них приятно посмотреть.
а что сможет показать на тему своей свадьбы Black_Sunrise? "это я дома в аське поздравления и подарки принимаю"...

Свадьба - это хорошо. Главное, чтобы тем, кто женится понравилось - остальные пофиг
Только вот беда, я все более убеждаюсь, что свадьбы у нас однообразно скучные.
Обязательный приезд к памятнику Шевченко/Оперному/Струе - это идиотизм. Единственная цель таких поездок - убить время до стола, ну и посниматься на камеру, дабы потом в тихом семейном кругу вспоминать, как хорошо "мы" погуляли. А что в этом хорошего? Конечно, если в семье такие проблемы с совместными прогулками - то наверное интересно посмотреть на себя возле излюбленных мест скопления молодежи. Я чуть ли не каждый день такие прогулки с девушкой совершаю, так что никакой разницы с тем, как это происходит на свадьбах, нет. Единственное - мы одеты в удобные одежды, а не в мешающуюся белую мешковину и костюмы от Михаила Воронина.
Возложение цветов к Мемориалу - это советская традиция. Ничего не имею против, но мне повторять ее на свадьбе не хочется.
Что во всех этих покатушках бесит - это то, что какой-то чувак с камерой говорит, как и куда нам надо ходить. Ну елы-палы - зачем? Зачем пытаться ИГРАТЬ? Пусть себе снимает издалека, или бегает, а мы будем себя с невестой вести так, как хотим мы, а не как этого хочет оператор. Вообще оператор - это на мой взгляд самый лишний человек на свадьбе, хотя, может кому-то НУЖНО освежать память. Интересно, а многие повторно просматривают сюжеты со свадьбы по прошествии пары-тройки лет? Но я бы вместо оператора, если уж прижмет заснять все происходящее, вручил бы камеру друзьям - мне интересней будет смотреть, что и как снимут они, а не эстетический пафос "профессионала".
Застолье и количество гостей - это у кого к чему душа лежит. Честно говоря не пойму, зачем делать пышные свадьбы, приглашая знакомых и уйму родственников, с которыми редко общаешься? В конце концов - это чей праздник Их что ли?
А Тамада - это вообще верх гениальности. Детские конкурсы, вперемежку с заготовленной речью, ставшей самым настоящим безликим штампом не могут не вызвать умиления от маразма всего происходящего.
Поэтому до сих пор не могу себе представить свою будущу свадьбу.

Знаю одно - не хочу "традиционную". Поэтому думаю.......

Останнє редагування:
Пиздец.. при чем тут выгода?

ну как же? нормальная такая житейская экономия, я в прошлом году ДР с помпой отмечать не стал, друзей не позвал, баков 100 сэкономил.
вот и вы с мужем примерно так должны думать

ты еще скажи "в скудном можжечке"
безустловно, деньгами далеко не все измеряется, просто ты пытаешься всех убедить что кайфово отгуляла свадьбу при условии что ничего другого не видела.
ты все равно что слепой, который убеждает зрячих в удобстве азбуки Брайля.
нам этого не понять, точно так же, как и тебе нас. мы в разных измерениях.

У меня, вот знакомая в пятницу выходит замуж. Так у них свадьба будет в англ. стиле. Т.е. не молодые приезжают в ЗАГС, а ЗАГС выезжет к ним. Свадьба будет на свежем воздухе, шатры, арка из цветов..........уххх Я думаю это будет интересно.

исходя из твоих слов, до этого тебе приходилось бывать только на свадьбах где жениха можно от гостей было отличить только по новому спортивному костюму

все зависит от окружения у меня все прошло цивилизованно, никто не напился а повеселились все наславу.

Почему ж не понимаем? - понимаем, просто для меня не значит - если праздник - то "только мое!"

Почему бы своим праздником не поделиться с кем-нибудь? никто ж о всем городе и не говорит, но с родителями хотя бы - это ж святое, можно еще и с друзьями (если таковые имеются)

У меня был праздник, но тебе, тупому дятлу, этого не понять.

во-первых не оскорбляй, прояление эмоций-признак слабости и неуравновешенности.
из этого можно сделать вывод, что ты просто бесишься от осознания своей неправоты.

ууу, как все запущено. да вы, барышня и на свадьбах то отродясь не были...а информацию черпаете из скабрезных анекдотов.

+1
на прошлых выходных гуляла на свадьбе сестры в роли свидетельницы. Платье она шила и оно получилось больше вечернее, теперь все кто смотрит фотки спрашивают "А почему она не в свадебном платье?"
А почему она должна быть одета как все невесты???
На саму свадьбу были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Сердючки не было. Балаган устроили хороший и без нее. А на следующий день, после отдыха на водохранилище с шашлыками молодые уехали в Крым.
Так что все должны гулять как им нравится,а не как положено! ИМХО

И вообще когда фото смотрим с женой, всегда такая куча позитива накатывается, так приятно!