Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба во время дождя

• Автор теми Автор теми Ama_ama
  • Дата створення Дата створення

Ama_ama

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Свадьба во время дождя

Добрый вечер! У лучшей подруги послезавтра свадьба, и обещают дождь. Подскажите где можно провести время с 15.00 до 17.00 если пойдет дождь?
Роспись будет в центральном. Помогите пожалуйста, а то у нее депресняк!

забить на гостей, взять фотографа и машину и урулить в романтические места, а-ля мосты и т.д. :)

Добрый вечер! У лучшей подруги послезавтра свадьба, и обещают дождь. Подскажите где можно провести время с 15.00 до 17.00 если пойдет дождь?
Роспись будет в центральном. Помогите пожалуйста, а то у нее депресняк!

1) Возьмите зонтик, я как фотограф с собой ношу 1 для себя, второй белый для молодых, иногда красный (для Зарайского :) )

2)Зайдите посидеть в кафе, жених, невеста и фотограф, выпейте по чашечке кофе... (Кафе не гандель, кофе не из пластиковых стаканов)... :)

3)Вариант - пойти например в бильярдную...

4)Снять номер в отеле и устроить там фотосет...

Что делать - вариантов море, главное не впадать в депрессняк... :):клас::клас::клас:

Подруга радоваться должна - говорят же, что те, кто в дождь женится, живут долго и счастливо :)

Если платье не дорогое, то просто побродить по городу под дождем без зонта. По-моему, романтично :)

Если платье не дорогое, то просто побродить по городу под дождем без зонта. По-моему, романтично :)

Во-во! Это к счастью, но как потом в грязном платье:confused:
Но вижу выход один, просто не расстраиваться:)

А, собственно, кто фотограф??? Какие у него есть прдложения?? И почему вариант дождя не обговорили заранее??

Я например на случай дождя предлагаю молодым пофотографироваться в студии, и если накануне свадьбы понятно, что точно будет дождь, то забиваю пару часов студийного времени - и съемка происходит в день свадьбы.
Как вариант перестраховки - предсвадебная съемка, как вариант переделывания испорченной дождем свадьбы - послесвадебная съемка.

А вообще Вам Ваня выше написал несколько возможных варинтов "дождевой" свадьбы ;) - полностью его в этом поддерживаю ;)

в какчестве кафе (не ганделя) осмелюсь предложить Fashion - там и интерьер интересный, и персонал гостеприимный, и кофе вкусный ( и др. напитки )

та какие тут дожди...их обещают каждый день! а видем что..тучи к 6ти вечера и опять парит.
зонты пыхи и студию на улице с контрастным небом то что надо!

ну или DAndy +1

провести сьемку под дождем. будет не как у всех
оптика надеюсь бронированая? :)

Приезжайте в фотостудию!!! ...и дождь не страшен!

+1 Под дождём прикольно!
Если конечно не сильный дождь.

Кафе "Париж" антуражненько на фото выглядит. Можно в Шато-Ледо на каток или роллердром поехать (зал там красивый) или в боулинг. А вообще, летний дождь (если умеренный и без града) - не помеха хорошей прогулке.

Кафе "Париж" антуражненько на фото выглядит. Можно в Шато-Ледо на каток или роллердром поехать (зал там красивый) или в боулинг. А вообще, летний дождь (если умеренный и без града) - не помеха хорошей прогулке.

невеста на роликах...
или в боулинг-зале...

таких фото не будет ни у кого из подруг

невеста на роликах...
или в боулинг-зале...

таких фото не будет ни у кого из подруг

Вы, право, отстали от свадебной фотомоды :) Это уже не ново, но, конечно, большинство теток в длинных платьях, боясь эти самые платья повредить, на такой "экстрим" не пойдут

Вы, право, отстали от свадебной фотомоды :) Это уже не ново, но, конечно, большинство теток в длинных платьях, боясь эти самые платья повредить, на такой "экстрим" не пойдут

да я как-то за этой модой и не слежу
мне все равно, где фотографировать
нормальные фото можно сделать в любом месте
да и любитель я, а не проф

а под дождем можно сделать стока романтичных фото...

я в дождь рекомендую МУЗЕЙ .

Большое спасибо всем

Назад
Зверху Знизу