Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выложи фотки
и цену.....а то я хэтч видела...но шоп седан?
если покупать из-за полного привода, то лучше купить импрезу.
если покупать из-за полного привода, то лучше купить импрезу.
понялKompas сказав(ла):Я про седан. Там нету полного привода.
форма автомобиля на любителя ...
как по мне, так - ****
понял. Видел в Караване. В принципе, ничего, хотя намного интереснее(моё личное мнение о внешности).
Про надёжность ходят разные чуйки..но это от малораспространнёности авто. Думаю, может помочь запрос в гугле ,типа, "форум сузуки отзывы"
кстати.Имперза 1,5 стоит 125000, кажись с мануаль коробкой..
высота (клиренс), да, для наших реалий самое то, согласенKompas сказав(ла):Ещё мне понравилась высота подвески. Клиренс 165. В арках запас большой. И это у седана "С"-класса.
высота (клиренс), да, для наших реалий самое то, согласен![]()
так себя надо всегда уговорить, авто жеж не три копейки стоит!.. если нравится покупайте, за эти же деньги можно купить либо гамно корейско-китайское либо поддержанное штоли. Эт я к тому, что 100 000 за честный японский авто - эт оченгь даж ничего.А насчёт сервиса..эт вопрос "филосовский"
с одной сторона на стороне обслуживаться проще и дешевле, с другой стороны на фирсервисе, как бы, знают точно что и как крутить.
Порыщитепо сайтам автожурналов Авторевю, автоцентр, за рулём..мож там были тесты.(как совет)
по-моему он не С-класс. это В раздутый.
по крайней мере хэтч позициониравался как приподнятый супермини. примерно как форд фьюжн.
Потом попытался в неё вписать этот седан.Длина Ширина
А до 3,6м до 1,6м
B 3,6 – 4,2м 1,5 – 1,7м
C 4,2 – 4,4м 1,6 – 1,75м
D 4,4 – 4,6м 1,7 – 1,8м
E 4,6 - 4,9м более 1,7м
F более 4,9м более 1,7м
Длина, мм 4 490
Ширина, мм 1 730
Высота, мм 1 545
Компактный кроссовер
Под концепцией “X-over revolution”, SX4 представляет DNA компактных автомобилей Suzuki и сочетает инновации, реализованные в абсолютно новом продукте - Suzuki Swift, и традицию компактных SUV, таких как Grand Vitara.
“X-over design”- это динамизм SUV, сочетаемый с элегантностью пассажирских авто.
классный, но очень страшный, хэтч значительно интересней