Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суставы

• Автор теми Автор теми Slavik12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Суставы

В общем дело в чём - болят колени после бега (бегаю каждый день), то в большей, то в меньшей мере, и место соединения ноги со ступнёй также есть боли в области кисти при сгибании её. Такое ощущение что потянул, но во время упражнений боль пропадает, появляется только по началу тренировки или разминки или просто каком-то разовом напряжении. Хотелось бы узнать что это такое и что надо кушать чтобы это прошло.

В общем дело в чём - болят колени после бега (бегаю каждый день), то в большей, то в меньшей мере, и место соединения ноги со ступнёй также есть боли в области кисти при сгибании её. Такое ощущение что потянул, но во время упражнений боль пропадает, появляется только по началу тренировки или разминки или просто каком-то разовом напряжении. Хотелось бы узнать что это такое и что надо кушать чтобы это прошло.

Если ты твердо решил лечиться народными методами, лучше всего тебе подойдет уринотерапия.

При нагрузках болят суставы, как будто бы потянул, - что надо из питания включить в рацион?

Не по теме

При нагрузках болят суставы, как будто бы потянул, - что надо из питания включить в рацион?
Вам наверно в разделе здоровья обратится к доказательным диетологам, они все хорошо знают про насчет покушать, а здесь могут вам настойку предложить, или вот например утка любит всех подчивать своей мочой, могут вас в храм отправить, так как все болезни от бесов. Но вам интересно что-же нужно кушать чтобы стать ещё здоровее, а этим профессионально занимаются диетологи.

В общем зашёл я сначала к терапевту (только оттуда я могу направится дальше к какому либо врачу) и рассказал свою ситуацию, она мне прописала фастум гель и ортофен, сказала мол неделю поделай, а потом посмотрим, - наблюдаются некоторые улучшения, хотя всё равно хотелось бы показаться специалисту в этой области.

не по теме

В общем зашёл я сначала к терапевту (только оттуда я могу направится дальше к какому либо врачу) и рассказал свою ситуацию, она мне прописала фастум гель и ортофен, сказала мол неделю поделай, а потом посмотрим, - наблюдаются некоторые улучшения, хотя всё равно хотелось бы показаться специалисту в этой области.
И я могу вам прописать свою настойку, если действует, то быстро (ежели ткани не забиты основой кремов и гелей), так-шо на пробу даю безвозмездно;). Или, может тему в здоровье перенесёте:confused:

И я могу вам прописать свою настойку, если действует, то быстро (ежели ткани не забиты основой кремов и гелей), так-шо на пробу даю безвозмездно;). Или, может тему в здоровье перенесёте:confused:

Что за настойка? Не умею темы переносить в другие разделы.

Что за настойка? Не умею темы переносить в другие разделы.
Спиртовая настойка на травах и корнях наружного применения, надо пробовать, если ваш случай то по эффективности ничего похожего не найдёш, при том что никакой химии.
Сам тем ещё не создавал но читал что перенос темы из раздела в раздел может сделать сам автор или модератор. В вашей теме должны быть какие-то опции которые не доступны в чужих темах.

Чушь собачья. Человеку надо сходить к спортивному врачу терапевту и всего то делов. А мануальщики- ******, только навредить могут.

остеопат работает с причиной а не с местом где болит а причин может быть множество от смещения тазовых костей до травмы плюсневых плюс связки фасции и тд

к вашему сведению мануал переводится как руки ручной а это и массаж в том числе и эротический можно и дерьмом собачим главное что бы вам ув
Буницын помогло

Останнє редагування:
Ну как ты , вылечился? кто помог?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6 целебных свойств чеснока ,респект аспирину

Назад
Зверху Знизу