Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
Суши и Пицца на Стадионном проезде,3
Вчера вечером должна была состояться встреча. Человек задерживался и я, дабы не мерзнуть на морозе, решила перекусить в кафе. Между "Кристаллом" в КЦ "Киев" и "Суши" выбрала "Суши и пиццу". Народа в зале было немного. Подошла официантка, хотела язаказать блинчики (таки ж Масленница!), мне сказали что блинчиков у них нет, закажите мол что угодно другое. Хорошо, бывает. Заказываю лапшу с морепродуктами, сок, (назвала несколько вдов суши- тоже не оказалось
) официантка приняла заказ и ушла.
Пока я сидела присматривала себе пиццу, официантка вернулась, чтоб сказать что морепродуктов нет!! Фрешей тоже не оказалось, соки из коробок- только двух видов... Пиццу заказывать перехотелось. Теперь вряд ли я когда-либо ещё посещу ресторан, где НИЧЕГО НЕТ!!!

Вчера вечером должна была состояться встреча. Человек задерживался и я, дабы не мерзнуть на морозе, решила перекусить в кафе. Между "Кристаллом" в КЦ "Киев" и "Суши" выбрала "Суши и пиццу". Народа в зале было немного. Подошла официантка, хотела язаказать блинчики (таки ж Масленница!), мне сказали что блинчиков у них нет, закажите мол что угодно другое. Хорошо, бывает. Заказываю лапшу с морепродуктами, сок, (назвала несколько вдов суши- тоже не оказалось
) официантка приняла заказ и ушла. Пока я сидела присматривала себе пиццу, официантка вернулась, чтоб сказать что морепродуктов нет!! Фрешей тоже не оказалось, соки из коробок- только двух видов... Пиццу заказывать перехотелось. Теперь вряд ли я когда-либо ещё посещу ресторан, где НИЧЕГО НЕТ!!!

Хотелось леща дать