Суши и Пицца на Стадионном проезде,3

• Автор теми Автор теми orhidmi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Суши и Пицца на Стадионном проезде,3

Вчера вечером должна была состояться встреча. Человек задерживался и я, дабы не мерзнуть на морозе, решила перекусить в кафе. Между "Кристаллом" в КЦ "Киев" и "Суши" выбрала "Суши и пиццу". Народа в зале было немного. Подошла официантка, хотела язаказать блинчики (таки ж Масленница!), мне сказали что блинчиков у них нет, закажите мол что угодно другое. Хорошо, бывает. Заказываю лапшу с морепродуктами, сок, (назвала несколько вдов суши- тоже не оказалось:confused:) официантка приняла заказ и ушла.
Пока я сидела присматривала себе пиццу, официантка вернулась, чтоб сказать что морепродуктов нет!! Фрешей тоже не оказалось, соки из коробок- только двух видов... Пиццу заказывать перехотелось. Теперь вряд ли я когда-либо ещё посещу ресторан, где НИЧЕГО НЕТ!!!:(:rolleyes:

Я тоже была в шоке.Пиццу просто и желания не было заказывать, и не рискнула -а вдруг и там у них нет ничего и подадут лепешку с томатом пустую? Бред какой-то. Кризис у вас? Так закройтесь на фиг, или выкручивайтесь как-то. Но не позорьтесь же!

Выйдя оотуда, я направилась в Кристалл и там сразу же задала вопрос -у вас всё в наличие есть, что в меню указано?! Слава Богу оказалось всё. Да мне и немного надо было...:)

Ну ресторан - громко сказано...
Раз уж обсуждаем, то и я отпишусь...
Тоже по холоду зашел с товарищем поговорить. Заказали пиво, пиццу. И дернуло меня заглянуть за барную стойку, там кстати, это все и готовится и пицца и суши. Так вот помимо бардака, работы без перчаток и все такое, я наблюдал такую картину. Заходит один афроукраинец, снимает верхеюю одежду и погнал шо-то там готовить...
Я надеюсь всем понятно, шо проблема не в цвете кожи пацана, а в том, шо он руки нифига не помыл и как был так на кухню и пошел. Ну а дым шум и гам - это нормально для новодомовских "ресторанов".

КоbZone, а Вы сами-то туда сходите, а потом отпишитесь и я посмотрю какая у Вас последует реакция. Вас никто не оскорблял!

Хотела заказать пиццу после лапши с морепродуктами...
А как у тебя с лишним весом обстоят дела?

Вы здесь не меня ли собрались конкретно обсуждать? Тогда для этого конкретную темку поднять придется! С весом - при росте 174 вес 58. устраивает? Я речь подняла о том, что в наличии у них ничего нормального не оказалось!! Пиццу я в тот раз заказывать и не собиралась - просто смотрела меню, а перечислила то, чего не было, потому что хотела хоть что-то из этого заказать!
В кристалле заказала одно блюдо, но оно в наличии оказалось. Вопросы удовлетворены??

ресторана Раут нет уже..
закрылся..

... Пиццу я в тот раз заказывать и не собиралась - просто смотрела меню ...
Да ладно, всё вышесказаное тобой мягко намекает, что пиццу ты всё-таки заказывать собиралась, чего уж там... По-видимому, у тебя хороший метаболизм, раз ты можешь мебе позволить есть лапшу и закусывать её пиццой и при этом сохранять почти идеальное соотношение веса и роста..

Ну да.. А по теме я конечно же негодую!

Простите, не заметила ошибку)))))))))

Хотела заказать пиццу после лапши с морепродуктами...
А как у тебя с лишним весом обстоят дела?
:DЯ тоже ***** не понял-девочка решила погреться.Заказала макарон пол тазика а на десерт-пиццу с юпи,ой *** фрешем

Ну ресторан - громко сказано...
Раз уж обсуждаем, то и я отпишусь...
Тоже по холоду зашел с товарищем поговорить. Заказали пиво, пиццу. И дернуло меня заглянуть за барную стойку, там кстати, это все и готовится и пицца и суши. Так вот помимо бардака, работы без перчаток и все такое, я наблюдал такую картину. Заходит один афроукраинец, снимает верхеюю одежду и погнал шо-то там готовить...
Я надеюсь всем понятно, шо проблема не в цвете кожи пацана, а в том, шо он руки нифига не помыл и как был так на кухню и пошел. Ну а дым шум и гам - это нормально для новодомовских "ресторанов".[/QUOTE

Я видел как этот афроукраинец за барной стойкой в носу ковыряется (при этом в упор на меня глядя), я ох..ел:іржач: Хотелось леща дать

Неплохое кафе, правда у них пицца с морепродуктами редко бывает в наличии, и пива маленький ассортимент, но это мне никогда не портило настроения.

суши у них хуевое, соевый соус, как показалось, разбодяжен сильно водой. Пицца сносная. Залы для курящих/некурящих никак не разделены, вентиляция хуевая. Та же точка в Сильпо на масельского - там гораздо приятнее, пока, во всяком случае...

Назад
Зверху Знизу