Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сушилка для белья

Re: Сушилка для белья

Насколько удобны потолочные сушилки для белья которые опускаются?

Делаю ремонт балкон тоже вошел в план ремонта, до этого была настенная сушилка на растягивающихся к другой стороне веревках, но стала неудобной, хочу преобрести потолочную, что бы перед лицом выходя на балко веревки пустые не мелькали, да и тянутся к ним неудобно куда удобней опустить повесить и поднять, Интересно появились ли более улучшенные модели подобные этой? только потолочные. кто имеет дома и имеет опыт расскажите.. плюсы и минусы.

Делаю ремонт балкон тоже вошел в план ремонта, до этого была настенная сушилка на растягивающихся к другой стороне веревках, но стала неудобной, хочу преобрести потолочную, что бы перед лицом выходя на балко веревки пустые не мелькали, да и тянутся к ним неудобно куда удобней опустить повесить и поднять, Интересно появились ли более улучшенные модели подобные этой? только потолочные. кто имеет дома и имеет опыт расскажите.. плюсы и минусы.
Бывшей жене поставил. Вроде не жаловалась. Но вот что сам заметил после установки - важно удачно разместить веревки, с помощью которых опускается бельё. Чтобы не перепутывались - иначе неудобно опускать, чтобы наискось не шли - иначе будут слетать с роликов. Плюс ограниченный вес белья - трубки могут погнуться. Себе наверное не ставил бы. Хотя в принципе удобно.

только потолочные. кто имеет дома и имеет опыт расскажите.. плюсы и минусы.

Из минусов только хлипкий пластик, 2 года пользуемся пока живой )
В остальном все удобно.

viber-image-2021-08-07-18-45-42-033.webp

Плюс ограниченный вес белья - трубки могут погнуться.
И сколько же можно безболезненно на одну веревку вешать?

В остальном все удобно.
Пишут, что трубочки от веса гнутся. Значит вес ограничен? Где продаются? Наверное если брать то сразу два комплекта, второй как запасной..

Если не ошибаюсь то до 2кг на одну. А с мокрыми вещами легко ошибиться.

Продаются в любом строительном супермаркете. Есть с разной длиной. Есть с дополнительной возможностью крепления на боковую стену. Я покупал в Будмене.

Мы вешаем сколько влезет. У нас двухметровые палки. Палки конечно изгибаются, но не критично.
Если дети не будут на них висеть, то все будет ок :)

Пишут, что трубочки от веса гнутся. Значит вес ограничен? Где продаются? Наверное если брать то сразу два комплекта, второй как запасной..
брал когда-то комплекты на блажке напротив магазина линолеума, думаю там же они и остались

В остальном все удобно.

Кину вечером фотку своей, вроде ничего не погнуто, зависит наверное от модели сушилки скорее всего

В остальном все удобно.

Может надо покупать нормальные сушилки. Полет отличный несколько лет
:yahoo:

Вкладення

• IMG_20210812_201254.webp
    IMG_20210812_201254.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 151

Блин фотка с телефона перевернулась ((

Может надо покупать нормальные сушилки. Полет отличный несколько лет
Может. А как среди всего этого ****а понять где хорошая, а где нет? :D Я то в целом и не жалуюсь, пока все работает :)

Может. А как среди всего этого ****а понять где хорошая, а где нет? :D Я то в целом и не жалуюсь, пока все работает :)

Ну я покупал, чтоб была "дебелая" в местах крепления. У меня такие стоят

Вкладення

• Screenshot_2021-08-12-21-37-57-465_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-12-21-37-57-465_com.android.chrome.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 141
  • Screenshot_2021-08-12-21-38-13-423_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-12-21-38-13-423_com.android.chrome.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 143

У нас такое с момента ремонта в ванной в 2015 году висит, да и до ремонта использовали, благо, высота потолков - 3.60 м - позволяет.

Единственный минус обнаружился после того, как появились дети. Она какое-то время любили дёргать за верёвки и планки слетали вниз, из-за чего верёвки иногда соскакивали с роликов. Приходилось потом лезть наверх и исправлять это. Но потом, когда дети подросли, всё стало снова ОК,

Назад
Зверху Знизу