Sushi-king.

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Представитель суши кинг, в своем сообщении от 4.02.2014 в п. 2 заявил, что у них больше нет пеших курьеров. Вчера, 6.10.2014 нам привез суши именно пеший курьер) да, доставили не все, что полагалось, на что по телефону ответили "так вышло.." философы видимо))

В общем, ничего не поменялось за пару лет. Только хуже.
Заказывали на сайте 3 раза.
В 1 раз, было это давненько привезли роллы по 7 кусков вместо 8. На мой вопрос что это было мне ответили: так порезали...Угу, на 7 кусков.
При этом подарочную колу (точно какой напиток был не помню) курьер отдал только после моего напоминания... извлек из-под пассажирского сидения около него.
И, напоследок, сдачи у него не было, хотя это обсуждалось при оформлении заказа.
Во второй раз заказывали в момент каких-то скидок бешеных, при этом курьер позвонил со двора и сказал, что привез. К квартире идти ему не хотелось.. Поднялся с намеками про чаевые.
И вот нашло на меня недавно помутнение заказать у них по акции 5 роллов за 250грн. Такой дряни я не ела давно. С первого куска захотелось выкинуть в помойное ведро. Рис засохший, будто проветривался весь день. Начинка вообще никакая, ни вкуса, ни запаха. Ничего не пересчитывала, но привычку засовывать один ролл в несколько коробок они так и оставили.
В общем, сама виновата, сама ****. Но больше никогда и ни за что.

Назад
Зверху Знизу