Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли крепление фонарика на вынос руля?

• Автор теми Автор теми Pledgetoride
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74

Ни в одном магазине не нашел, а колхозить как то не охота..

есть крепление ,которое поворачивается влево/право,только х/з как там с диаметром самого крепежа,обхватит ли он вынос.

35,4 вроде, у меня на руле впритык к выносу как раз

Рули 31.8 сейчас идут. Ну и меньше.

ну я не помню, значит 31,8

а меньше это к краям..

есть крепление ,которое поворачивается влево/право,только х/з как там с диаметром самого крепежа,обхватит ли он вынос.

У меня вынос под углом, он как бы вверх смотрит, крепление поворотное есть, но если бы оно поворачивалось вверх\вниз, а не влево\вправо.

только у тебя под углом?? вау... вывод: нужно колхозить

Шото я нихера не понял - разве все фонари не идут с полукруглым седлом с крючками для резинок?

Вот такая хрень продаётся на Барике.

f_775065.webp

А бывают неудачные в плане крепления всяких штук рули. Сразу с выноса начинаю сужаться, при чем не шибко быстро, что не дает возможности повесить что-либо возле руля. После сужения начинается загиб какой-нибудь, что тоже не дает повесить что-то. Ну а там уже и переключатели с тормозами. Которых, кстати, тоже может быть много. У меня по +1 на каждой стороне, манетки от вилки и аморта.

Кстати вот такие штуки могут помочь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вынос под углом, он как бы вверх смотрит, крепление поворотное есть, но если бы оно поворачивалось вверх\вниз, а не влево\вправо.

таких не видел. покупай регулируемый вынос ,опускай его вверх вниз или колхозь

таких не видел. покупай регулируемый вынос ,опускай его вверх вниз или колхозь

Регулируемый вынос.. лол, да это же сущее зло =)

А бывают неудачные в плане крепления всяких штук рули. Сразу с выноса начинаю сужаться, при чем не шибко быстро, что не дает возможности повесить что-либо возле руля. После сужения начинается загиб какой-нибудь, что тоже не дает повесить что-то. Ну а там уже и переключатели с тормозами. Которых, кстати, тоже может быть много. У меня по +1 на каждой стороне, манетки от вилки и аморта.

Кстати вот такие штуки могут помочь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольное изобретение, но цена смущает) у меня фонарик за 200 гривен, а тут крепление 560 грн :eyecrazy:

Это не только полезный девайс, но и красивый аксесуар.
:)

Но цена все равно завышена =)

А бывают неудачные в плане крепления всяких штук рули. Сразу с выноса начинаю сужаться, при чем не шибко быстро, что не дает возможности повесить что-либо возле руля.

у меня такой руль, еще и короткий, и ниче, крепление фонаря нормально держиться

Замутил крепление на "гориллу" из старого катафота и стяжек, но ничего не получилось, фонарь длинный и упирается в рулевой стакан. Короче бросил я эту дурную затею, поставил фонарь на руль. Возле велокомпа.

Назад
Зверху Знизу