Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты знаешь, в моём мировоззрении это означают одним словом- глупость.
Судья им сам знаешь кто.. лично меня вполне устраивает считать это глупостью, заблуждением, либо психическим заболеванием.
У тебя тоже прослеживаются черты латентного религиозника. Просто большинство здесь с этими наклонностями осуждают представителей иных конфессий.

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У тебя тоже прослеживаются черты латентного религиозника. Просто большинство здесь с этими наклонностями осуждают представителей иных конфессий.

Религиозность- это когда ты не знаешь, что вообще творишь. В принципе это можно отнести к любому человеку в определённые моменты. когда не хватает знания, начинаются пляски с бубном. древняя традиция и мудрость, которая на удивление приносит результат.
зы. а лично у меня вообще много чего может прослеживаться, потому-что лично я не считаю важным обращать внимание на кучи мелочей.. а из мелочей состоит жизнь. Так-что разберёмся. на всё требуется время и опыт.

Если учение универсально, то оно может принимать форму закона.
Как определяется универсальность учения? Хотя я знаю. Это когда отступление от такого учения приводит к физическим страданиям и даже смерти. На небольшом кастрике например. Чтобы было время осознать всю универсальность знания.:браво::кисс:

Даже Хуйло признал, что нет демократии в чистом виде... Это как - от лукавого?
Это от человеческого эго. От лукавого ничего не бывает, только какие-то сомнительные мировозренческие образы в каких-то особо глупых головах.
Библия универсальна, ибо она от Бога.
Доводы где?

Ошибаетесь, бывает - любовь к Богу!
Бред фанатика тоже чистый абсолют! У тя случаем в темноте глаза не светятся?:іржач:

Вообще-то необходимо их изобличать. Но для этого нужны знания, которые даёт Библия.
Знаешь, что самое удивительно? Большинство сектантов берут свои знания из библии же. :yahoo: И это натурально кумедно: вы сами друг друга "изобличаете". :D Цирк уехал, а клоуны остались.:D

Останнє редагування:
Мыгыдырк, действительно... Хорошо ещё, что они до сих пор массово не дотумкали, что козёл не просто ёбарь козы, но и полорогое, и жвачное, и парнокопытное...

Хули делать, я всплакнул.
Шишек клёвых хапонул.
Слово божие -- закон!
Тут базарить не резон.

Как в анекдоте, когда девушка говрирт парню:
- Когда мы поженимся - я буду помогать тебе преодолевать все трудности и невзгоды.
- Но у меня нет проблем.
- Я же сказала - когда поженимся.

Задача библии - индуцировать человеку срахи, закрепощения, постоянное давление, непряжение......

seetoo, в мне другой анекдот вспомнился. Призвали корейца в армию.
-Фамилия.
-Пук.
-Как?
-Не Как, а Пук.

Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставлении в праведности - да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Это проявляется, благодаря красному цвету букав?
Оно богодухновенно даже в тех местах где грабють, убивають и насилують?

Это проявляется, благодаря красному цвету букав?
Оно богодухновенно даже в тех местах где грабють, убивають и насилують?
Та лана, ключевое слово зелёненькое и "незаляпано" красненьким. Остальное - хуйня, тлен, манная каша, конская залупа или называй как хочешь. Во всяком случае именно примерно так все библейские косяки нынче пытаются оправдаться.

Библия даёт истинные знания о Боге;
Учит общению с Ним;
Наставляет на путь истинный;
Помогает преодолевать трудности;
Регулирует жизнь послушников;
Даёт наставление последователям.
Тебе просто нечего сказать, кроме тупого речитатива про библию.
Украинцы, оказывается, должны молиться за Сион и Иерусалим, за народ израиля: «Ощасливь, господи, благоволением твоим Сион и укрепи стены Иерусалимские. Избави, боже, народ израиля ото всех тягот и мучений. Помяни, господи, Давида и всю кротость его…».

Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставлении в праведности - да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Насколько извращённой психикой надо обладать, чтобы возносить хвалу виртуальному садисту.

Вот с детства мучаюсь вопросом. Я атеист - не верю в бога.так как склоняюсь к науке, просто докажите что он есть или нет и все (только не для умалишенных сектантов!!!!):confused:
Написал Симпсон перед отключением компьютера! Кто создал эту Игру???? Наверно сами Симпсоны эволюционировали????? и теперь задаются вопросом а есть ли он великий програмист????:D гдето такая аналогия :rolleyes:

Останнє редагування:
Вряд ли программы будут задаваться таким вопросом, но ответ Вы дали правильным. Именно итогом эволюции и объясняется появление компьютерных программ.
Но если вы персанаж такой программы и дали вам искуственный интелект :confused: А то что вы называете эволюцией всего навсего вариации с улучшением, типа Симпсоны №1-№2-№3 итд , как вы из нутри такой программы можете точно знать про програмиста????? Только факт сушествования среды и измерений в которых мы прописаны говорит о том что есть то что эти параметры задаёт и сохраняет по нашим меркам милиарды наших лет, как в прочем есть свидетельства что наш вид насчитывает милионы если не милиарды лет , о чём умышленно умалчивается, просто в виду вселенских катастроф мы ни один раз были чуть ли не полностью снесены с лица земли, отсюда и одичание человечества с илюзией недавнего происхождения и нихрена себе какой Эволюции :D, мы даже не знаем зачем и для чего древними строились пирамиды, мало того подобное мы и сейчас врядли смогли повторить!!!
ЭТО не ЭВОЛЮЦИЯ , на лицо сплошной РЕГРЕСС:rolleyes::пиво:

Останнє редагування:
Бог более чем реальный! и то что мы о нем говорим и думаем подтверждение Его сущесвования! Люди, если вы не покаятесь в свох грехах, то тот ад который уготовлен для дьявола и падших ангелов, станит вечным для тех кто не примерится с Богом через кровь Иисуса пролитую на кресте. Бог любит вас!

Сущее вокруг вас, и вы сами есть часть его, остановись и познай-ТЫ ЕСТЬ БОГ
;)

Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставлении в праведности - да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. Библия; 2Тим.3:16,17.
Ну да, и пусть будет готов ко всесожению собственных детей во славу инопланетянина яхве :yahoo:

Останнє редагування:
Постигая качества чорного -И-белого, вы до-стигаети не-менуего состояния вашего сознаниЯ ,сознаниЯ приобретает свойства ,Акта-ал становица свойствам !Синтез метрии души и тела во-соеденяюца по-законам ! ? Всё доказанно мне кажица !Бог эта така-Яжи ответственность как администратор магазина ! ОбретаЯ те-или-иные качества не-зависима куда и -в-како-ом направлении идёш ты сталкиваешсЯ с-своим прошлым ! Вопрос в-другом насколька ты можеш загрузица ! и-какой ответственности ты готов ! Всё доказано опровержению не-подлежит-=ЛеНь= скажиш +ТЫ+

Словом ты понимаешь, что в мире химии, из которой ты состоишь, милосердие не предусмотрено?
Это сильно сказано! Но верующие этого не примут. Это ведь материализм. А верующие - идеалисты.

Назад
Зверху Знизу