Статус:
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То понятно, интересно поиздеваться.Ты не в курсе, что для Жуно сбрехать, как два пальца. . ?
Ну так давай все таки твое, а ты думай что он пал под жребий Яхве.Это определяется Богом и только по нашим делам и словам.
Может ты не заметил, я не атеист.я перед этим написал, что Бог вечен, из этого исходит, что у Бога ценности те, которые вечные, и мерки у Бога соответствующие этому ...
все, дальше копай, ищи, познавай сам,
да вот только ты этого делать не будешь, потому что этому предшествует хоть какая то вера в вечного Бога ...
каким образом тот или иной специалист становился профи в своеи деле?, - он изначально верил в успех, и верил наварняка потому что уловил (обнаружил) внутри себя свое призвание, тягу к своей профессии,
вот так и богопознание начинается с тяги к Богу,
а у тебя ее нет,
но ты хочешь, чтобы я тебе поведал ... а я знаю, что это бессмысленно, так как в лучшем случае ты ничего не поймешь,
так же как и делитант не поймет специалиста,
ну а в худшем случае, ты назовешь это чушью, бредом, еще и меня соответственно обзовешь ... поэтому и написано в Библии: "не давайте святыни псам"
Со своей святостью вы скорее на шавок подзаборных похожи.
У вас нет своих мыслей. Я ж не просто спросил. Хотел услышать ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если конечно оно существует.
Но ты спетлял как всегда на библиё.
Так с чего же ты взял что бог вечен?
То есть ты готов поступать как, это делал Лот или Мойша?Руководство к действию
От чего?спасать окружающих