Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не в курсе, что для Жуно сбрехать, как два пальца. . ?
То понятно, интересно поиздеваться.

Это определяется Богом и только по нашим делам и словам.
Ну так давай все таки твое, а ты думай что он пал под жребий Яхве.

я перед этим написал, что Бог вечен, из этого исходит, что у Бога ценности те, которые вечные, и мерки у Бога соответствующие этому ...
все, дальше копай, ищи, познавай сам,
да вот только ты этого делать не будешь, потому что этому предшествует хоть какая то вера в вечного Бога ...
каким образом тот или иной специалист становился профи в своеи деле?, - он изначально верил в успех, и верил наварняка потому что уловил (обнаружил) внутри себя свое призвание, тягу к своей профессии,
вот так и богопознание начинается с тяги к Богу,
а у тебя ее нет,
но ты хочешь, чтобы я тебе поведал ... а я знаю, что это бессмысленно, так как в лучшем случае ты ничего не поймешь,
так же как и делитант не поймет специалиста,
ну а в худшем случае, ты назовешь это чушью, бредом, еще и меня соответственно обзовешь ... поэтому и написано в Библии: "не давайте святыни псам"
Может ты не заметил, я не атеист.
Со своей святостью вы скорее на шавок подзаборных похожи.
У вас нет своих мыслей. Я ж не просто спросил. Хотел услышать ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если конечно оно существует.
Но ты спетлял как всегда на библиё.
Так с чего же ты взял что бог вечен?

Руководство к действию
То есть ты готов поступать как, это делал Лот или Мойша?

спасать окружающих
От чего?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле у учёных всё начинается не с веры, а с предположений. Состояние верования у нормального человка начинается от подтверждённости гипотез, а не с догмирования хуй знает чего с хуй знает чего, как у библиефилов. И нехер тут рассказывать о пробиблейских "специалистов", это не те спецы, которые что-то знают реально, а те, кто умет цитировать библию. И никак не более.
Они не предназначены для разумной полемики, их стоит вынести за скобки, как реликтовые шумы.

Особенно архаичный реликт - Хуёвник. И всё ж мне кажется, что это штатные попЫ, а значит они опять нас обыгрывают.

Зачем бы мне нужно было цитировать то, что не совпадает с моими мыслями и мировоззрением.
Я откуда знаю???? Есть предположение, что ты молодой православный уеблан, которому жутко нужны овцы на постриг. И твоё мировоззрение тут либо от вышесказанного (типа лукавого), либо от собственной умственной неполноценности.

Всё дело в том, что Библия не просто Святое Письмо, Закон Божий, но и Руководство к действию, ибо обязывает верующего спасать окружающих неся истину в массы, тем самым спасать себя.
Не, я думаю, что ты натуральный долбоёб. Сорр, но других варианов не видать...:( Мне жаль тебя. Образование у тя какое?

Каждый будет отвечать сам за себя и за грехи своих родных.
Ахуеть. Даже Сталин был добрее твого бога.:іржач:

Я поступаю, как учил Учитель.
Я твой учитель, убогий! Прыгай мне на хуй! :іржач:

Останнє редагування:
Речь идёт о наказаниях за грехи. Каждый будет отвечать сам за себя и за грехи своих родных.
За какие грехи? Чьи грехи? Кто за какие будет отвечать? И причем здесь дитятко?
Я поступаю, как учил Учитель.
То есть если надо, если так скажет учитель, пойдешь против отца, брата, матери?
Ты откажешься от всех материальных благ и пойдешь оборванцем проповедывать слово божье?
Каких таких мук? С чего ты взял что меня будет кто-то мучить?

Притом, чтобы каждый знал, что за его дела (слова), ответственность возможно могут понести его дети, как написано: до 10-го колена.
Ну то есть ты согласен, на смертоубийство?
Зачем, - требование только в том, чтобы мог их оставить, предпочтя жизнь служению.
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
К ученикам построже. Ты сказал, я как учитель. а учитель говорит, что ты должен возненавидеть своих родителей.
Достаточно использовать имеющиеся для служения, в том числе достижения НТП.
Интернет тебе нужен исключительно для проповеди?
Как написано в Писании, - в геенне огненной. Прочитали бы хоть раз, а то сразу спорить не зная о чём.
Мне похуй что там написано. Так чего меня кто то будет мучить?

Мы все рано или поздно умрём, важно - перспектива для души, Библия очерчивает направления (если - то), выбор за нашими предпочтениями.
Причем здесь жестокость Яхве к детям?
Библия дает плохой пример.
Если бы Вы внимательно исследовали этот вопрос, то увидели бы, что это поучение в разных Евангелеях преподносится по разному, в одном из Них написано - "оставит".
Не вопрос. Приведи текст оригинала и тогда выясним что он говорил.
Иначе каждый трактует как ему нравится.
С помощью интернета, можно копать, можно не копать, вобщем, как и во всём остальном.
Ты говоришь:
Достаточно использовать имеющиеся для служения, в том числе достижения НТП.
Достаточно иметь. То есть интернет очень нужная и необходимая для служения весчь?
За грехи, вестимо ..., если конечно не остановитесь и не покаетесь вовремя.
За какие грехи, братец хрюс?

29. Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30. и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной."(Св. Евангелие от Марка 10:29,30)
Тебя просили оригинал, не съезжай;).

Это глупость родителей и родни сеет жестокость по отношению к своим поколениям.
То есть некий закон кармы.

Она предупреждает, поучает, вдохновляет ...
"16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен."
(Второе послание к Тимофею 3:16,17)
"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." (Послание к Евреям 4:12)
Да, да...
"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны".

"Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим".
А еще библия учит не мудрствовать...

"29. Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30. и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной."(Св. Евангелие от Марка 10:29,30)
А что оригинал писался на русском?

Как один из вариантов ...
Ты сказал, что готов взять самое необходимое. То есть интернет необходимая в твоей жизни вещь?

Все грешны, - об этом ещё в Старом Завете было написано.
Сатана был лучшим ангелом - света, но когда возгордился и захотел стать Богом, не пройдя путь Иисуса, стал падшим, с вытекающими от этого последствиями.
Ложь, Пиздешь и Провокация.
Мне похуй что там написано.
Повторю вопрос: За какие грехи?

Внимательно читай Писание, там все они указаны.
А можно без читания? Давай, вываливай нам реестр, не нужно заставлять нас делать то, чего мы не хотим.
ПС Читай мою подпись.:D

А можно без читания? Давай, вываливай нам реестр, не нужно заставлять нас делать то, чего мы не хотим.
ПС Читай мою подпись.
У Духовника типичный ответ хрюса. Не долго продержался.

Внимательно читай Писание, там все они указаны.
Все ясно свои мысли закончились.

Более толково, чем написано в Библии, - никто не обьяснит и не расскажет.
В общем, ещё раз настоятельно рекомендую всем внимательно читать Святое Письмо, верить ему, анализировать, синтезировать. и постпать по Слову Божьему.
:рл: Кто о чём, а вшивый о бане... Даже не читавшие библию люди знают что и о чём она. Ибо заездили ей всем уши и без чтения. Верить там нечему. Соответственно все анализы, синтезы и божьи поступки бессмысленны.

Одно дело слышать от других, о чём Она, другое дело самому прочитать, а главное понять. Понять без веры невозможно, и только после понимания появляется знание.
То, что людям преподносят в виде отрывочных фактов с элементами лукавого толкования, - не есть знание.
Вот-вот. Как раз поверить-то и не получается. Я не верю в существование бога и души и чтение библий не заставит меня в енто поверить, а значит понять и получить некие знания не получится. Поэтому и читать я не вижу смысла. Кстат, а о каких знаниях ты говоришь? И как их применяешь?

А с каких хуёв оно начало требовать? С тех, когда придумало очистительные кастрища?:confused:
Интересно, а Диновник с лопаткой за город срать бегает согласно требований писания? Или как мы, грешные, на унитаз садится?

Интересно, а Диновник с лопаткой за город срать бегает согласно требований писания? Или как мы, грешные, на унитаз садится?
Ты чё ересью тут бросаешься? Какие лопатки и за город? Им срать не запрещено где попало.:іржач:

Чё? Мойша им загородные сральники проповедовал? Оригинально! А где цитатка?
Не ну блядь по каждому бояну из библии тебе цитату?
Второзаконие. 13. кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;

Там еще про то что кролика нельзя жрать так как он жвачное и у него копыта раздвоены.
Я тебе говорю, библия очень увлекательное чтиво для незашоренного читателя:). Прямо Жуль Верн извращенец:). Осбенно когда дело доходит до бестиария:).

Назад
Зверху Знизу