Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Zerok, мы будем молиться за тебя, Зирочек.)) Он тебя любит и ждёт. Ещё не очень ждёт, так чуть-чуть поджидовывает, но любит. Ох, как любит.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Zerok, мы будем молиться за тебя, Зирочек.)) Он тебя любит и ждёт. Ещё не очень ждёт, так чуть-чуть поджидовывает, но любит. Ох, как любит.
Ты-то откедова знаешь, убогая? Я не знаю, зато за меня всякая шушера уже в курсах... Новость весела. Можешь не разорятся на бессмысленные действия меня дорогого ради, мне такие "жертвы" не нужны.

Ты-то откедова знаешь, убогая? Я не знаю, зато за меня всякая шушера уже в курсах... Новость весела. Можешь не разорятся на бессмысленные действия меня дорогого ради, мне такие "жертвы" не нужны.
Та понятно, так ужрался, что вокруг шушары, а ты царь. А чего явился на ХФ? К нам, к нам бежал. Прозреть захотелось. Ладно, бери наши жертвы, Зирочек. Ради тебя нам ничего не жалко.

Вы считаете своё существование жизнью?
Вся ваша жизнь пресмыкание в богохульстве за пайку колбасной требухи и пивной болтухи. Как цепные псы стережёте ХФ от истины и света, дабы никто из посетителей не стал вдруг прозревать от тьмы и лажи повсеместной.
Я считаю своё существование жизнью и твоё полуёбнутое мнение по этому поводу меня абсолютно не волнует. Я лишь сказал, что такие дятлы как ты мешают мне жить. Существовать? Пусть будет так. Лингвистический онанизм меня слабо трогает. Могу перефразировать тебя ради: религиозный маразм мешает моему существованию. Полегшало, упырь? Мне "пайка колбасной требухи и пивной болтухи" дороже "антибогохульства", ибо она (пайка) реальней и правильней всех твоих библейских правд.

Та понятно, так ужрался, что вокруг шушары, а ты царь. А чего явился на ХФ? К нам, к нам бежал. Прозреть захотелось. Ладно, бери наши жертвы, Зирочек. Ради тебя нам ничего не жалко.
Я не говорил, что я царь. Но ты шушера натуральная. Мелкая такая, тупая и озабоченная шушера. Зачем я здесь? Может ты не читала, но я уже несколько раз формулил причину. Я не просто к вам бежал. Всякие религиозные промыдоры постоянно лезут в мою жизнь без учёта моего мнения. Заебали, господа и дамы. Я пытаюсь понять обоснованность таких подкатов. И не нахожу ни одного аргумента. Чисто тупое библиецитирование. И всё, собсна, никаких своих мыслей. Местная религиозная флора и фауна (может за редким исключением, но я таких так и не увидел) - сборище тупых пробиблейских репиторов, здравого смысла - нуль. Так что, можешь засунуть в любое из своих естественных отверстий свои жертвы, они безнадежны.

Чем именно?
Существовать за счёт других, не так ли? А потом живописуете зачем в мире столько горя. Вот из-за таких, как вы и буяет в мире смерть и горе.
Так кто кому мешает жить?
Не понял твоих хитровывертов. Что значит за счёт других? Я никого не убивал и никто не жертвовал своей жизнью меня ради. Во всяк случае пока. Или ты считаешь, что я кого-то объедаю? Хм, интересный вопрос. Но те не кажется, что это скорее экономическая тема, но не морально-философская? А вот как раз смерть и горе в последние 2000 лет несут всякие религиозные догмапидары. Вернёмся к вопросу кто кому мешает?

Останнє редагування:
Я не говорил, что я царь. Но ты шушера натуральная. Мелкая такая, тупая и озабоченная шушера. Зачем я здесь? Может ты не читала, но я уже несколько раз формулил причину. Я не просто к вам бежал. Всякие религиозные промыдоры постоянно лезут в мою жизнь без учёта моего мнения. Заебали, господа и дамы. Я пытаюсь понять обоснованность таких подкатов. И не нахожу ни одного аргумента. Чисто тупое библиецитирование. И всё, собсна, никаких своих мыслей. Местная религиозная флора и фауна (может за редким исключением, но я таких так и не увидел) - сборище тупых пробиблейских репиторов, здравого смысла - нуль. Так что, можешь засунуть в любое из своих естественных отверстий свои жертвы, они безнадежны.
Протрезвей. Завтра извинишься. Сегодня можешь продолжать дальше.

Так я же и спрашиваю, чем, например я, мешаю лично Вам?
Вы верите, что Бога нет, и не желаете слышать тех, кто верит в Его существование, но в отличии от Вас, они не указывают Вам, что Вы им мешаете жить, хотя не надо много ума, чтобы понять, что всё зло творится на земле безбожниками.
Чем лично ты мне мешаешь? Библейскими бреднями. Ты активно распространяешь эту хренотень. Давай я не буду мокать тебя носом в средневековое авраамическое говно. Хотя твоя "мельница" и работает в том направлении, но разрешаю эту тему опустить. Вернёмся к нынешним попам-пророкам-старожилам и проч.
Тема раз: идеологическая. Распространение среди близких мне людей откровенного по моему мнению антинаучного бреда, я считаю шагом назад в развитии человечества.
Тема два: финансовая. Вы (в нашем случае православные) за это нехилые бабки имеете со всего этого. Никакой социально-экономической нагрузки вы не несёте, тупое стяжательство с бабушек и культивация христианской ритуальной обязаловки. Зато строительство-ремонт ваших хоромов почему-то должны спонсировать все в округе и атеисты в том числе.
Тебе этого мало?

Достаточно ты низкое существо с претензией на амбицию. Иди дальше заливайся.
Можешь называть меня хоть девой Изабеллой, мне похеру. Просто когда в следующий раз начнёшь хуйню мне писать, подумай дважды. Для меня твои тупые оффтопы безынтересны.

IXKFMCcCWSk
kTGRFk1lpqY

JunoSRX, с каких пор мнения каких-то метёлок стали аргументами в решениях глобальных проблем? Может давай типа баш-на-баш референдум заколбасим и решим коллегиально это?

JunoSRX, а чем этот свидетель более серьёзен?

Вы считаете своё существование жизнью?
Вся ваша жизнь пресмыкание в богохульстве за пайку колбасной требухи и пивной болтухи. Как цепные псы стережёте ХФ от истины и света, дабы никто из посетителей не стал вдруг прозревать от тьмы и лажи повсеместной.
Священный воен Бобра:d?
298534_290300.jpg

Ты-то откедова знаешь, убогая?

А чего явился на ХФ?

Так кто кому мешает жить?
И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую ХФ в РиФ, Его встретили два бесноватые alfatiha и DYHOVnik, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий Zerok? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. :іржач:

Так я же и спрашиваю, чем, например я, мешаю лично Вам?
Да ты ничем, так, поржать разве что. А вот ахинея которую ты несешь мешает так же как мешает мне реклама анального секса с малолетними или пропаганда тяжелых наркотиков. РиФ могут читать дети, ты не подумал?

Останнє редагування:
И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую ХФ в РиФ, Его встретили два бесноватые alfatiha и DYHOVnik, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий Zerok? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. :іржач:

Не так всё было вчера. Сижу, жду важный звонок. Еле держусь, чтобы не уснуть. А звонка, как назло нет. Брат Духовник поддерживает, как может. И тут в страну Гергесинскую является в дупель пьяный отрок Зирок, размахивает шашкой и кричит, что мы, воины света, мешаем ему жить.
Мы с братом Духовником очень испугались. Хотели отдать ему все, что у нас в РиФ есть - дары. Говорим: "Возьми отрок дары, любовь и иди с миром."
Но отрок начал кричать " Мне пайка колбасной требухи и пивной болтухи" дороже, ибо она (пайка) реальней и правильней.(с)", а потом мне позвонили....

Останнє редагування:
Говорим: "Возьми отрок дары, любовь и иди с миром."
В переводе на нормальный: мы тебе мозг выебем, и пиздуй на хуй:).

Но отрок начал кричать " Мне пайка колбасной требухи и пивной болтухи" дороже, ибо она (пайка) реальней и правильней.(с)"
Это еретик дыховник орал:). А не Зерокс.

В переводе на нормальный: мы тебе мозг выебем, и пиздуй на хуй:).

myxmed, жестокий мир. Зирок, как влетел, сразу стал орать, как потерпевший. А мы ещё даже не начинали. Присматривались только.

myxmed, жестокий мир. Зирок, как влетел, сразу стал орать, как потерпевший. А мы ещё даже не начинали. Присматривались только.
Нэт дарагая, нэ так билё, красавыця!!!
Мы с Ахтунгом мирно обсуждали женские половые пёзды, в качестве претендента на роль божества, мы тендер хотим устроить, для новой секты:). Тут врывается этот фонатег и давай орать:
Порождения ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Вечными муками пугать, божком и его страстной любофью грозится, и тут вошел Зерокс:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу