У меня был преподаватель по теорфизике...Как-то он писал очередную формулу на доске, а затем останавившись поинтересовался, почему первая производная от, скажем икса - это скорость, а вторая производная - ускорение...Не третья, не так далее...Мы молчали, потому что это было вне границ нашего понимания...Да, потому, продолжил он, и мы затаили дыхание, что так решил архангел Гавриил.
Бог есть, в какой бы форме и сфере толкования он не рассматривался.Так или иначе, человек наблюдательный, сможет увидить большее, нежели представляется.
2 балла тебе. Описание окружающего мира не является этим миром. Ты когда на карту местности смотришь - не находишься на этой местности? То же самое с твоими производными. Изначально ущербная предпосылка ведёт к ущербным выводам. Опираясь на некие абстракции, выдуманные человеком для описания мира, делать выводы о существовании мирового сверхсущества как-то по меньшей мере глупо.
нндя...
если Вам это интересно Вы сами можете это сделать
а так...
знаете-ли, Вы напоминаете ёжика - выкрикнул свою истину, свернулся в клубок и выставил колючки - прохожие пожали плечами и пошли дальше, ёжик ведь не задавал вопросов... хотя... если ёжик, пусть и в отрицательной форме обратил внимание на этот аспект, можно попробовать ему помочь...
если интересно, ответьте на вопрос: "Кто Вы?"
Почитай внимательно пост выложенный г-ном Диксоном.Там https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=108570&page=3
человек также опираясь на некие абстракции пришел к неким выводам.
К выводам, которые описываю, пришел не я а г-н преподаватель, меня же они натолкнули на размышления...Прочти ещё раз внимательно, что я написал.
П.С. ну два бала это тоже оценка.
Ваш сеанс з області психіатрії... Відомо, хто надиктував, звісно, домопрвитель світу цього...контактерский сеанс продемонстрирую, что мало не покажется. А что скрывают остальные 22? И кто их надиктовал?
Зачем тогда вообще 4 евангелия?
Скажем, если чисто чувственный человек глядит на небо, то видит, что солнце реально и зримо восходит, но если он знает истину, что это земля двигается, то тогда он может мыслить уже по истине, а не видимостям чувственным.
Если следовать вашей логике - а именно что человек способен подниматься по ступеням
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
позвольте Дмитрий, если человек не перерождался то как он может наследовать чтото от "всех предыдущих поколений" ?но каждый человек наследует что-то от всех предыдущих поколений
Дмитрий как можно "возлюбить ближнего своего как себя самого"но собственное всех, кто рождается, это именно зло себялюбия и любви к миру.
Наше собственное никогда не было духовно добрым. Потому что духовно добрым становятся только по жизни по истинам.