Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровый розовый

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
подведем итоги - розовый мужикам идет только в виде светло-розовой рубашки под серый костюм. Да и то не всем...

Моя половина носит светло-розовый холодных оттенков с серым костюмом, у него цветовой тип зимний, ему "лососевый" розовый противопоказан, у него в нем вид прирумяненного зомбика.

у моего мужа - подсчитала - 4 рубашки в розовых оттенках...
3 светло-розовые-холодные в различных вариациях...и 1 прям таки "лососевая":)
еще 2 или 3 вариации - сиреневого...
и есть еще цвет...если светло-сиреневый смешать с корицей...и размыть бледно...что-то такое, не знаю, как назвать

"зимний тип" - это какой?
у мужа темно-русые волосы, глаза светло-зеленые...кожа светлее моей существенно...лососевый ему как раз идет...
(наверное, значит, не зимний тип:))
Добавлено через 1 минуту
Я бы заметила, что женщины одобряют цветные и розовые рубашки на мужчинах. Только мужикам мерещится в обычной одежде намек на педерастию;)
кстати да

и весьма зря мужчинам "мерещится"
"играть" с цветами в одежде - это стильно...барышни это приветствуют в мужчинах:)
главное наловчиться:)

"зимний тип" - это какой?
Это примерно так:
Посилання видалено

Темный холодный тип, без рыжины в цвете волос и глаз,
Как раз может носить цвета забойной яркости и насыщенности.

у мужа темно-русые волосы, глаза светло-зеленые...кожа светлее моей существенно...лососевый ему как раз идет...
(наверное, значит, не зимний тип:))

Это как у меня примерно, скорее всего, лето, короче говоря, кстати я тоже ношу оба типа розового - и холодный и лососевый.

Посилання видалено

Это всё еше Мужской форум?:rolleyes:

:D

Ты когда-нибудь соизволишь определить мой тип? Может тогда бы я знала почему мне так забойно страшно в розовом?

Твой навскидку затрудняюсь, меня твои глаза смущают, были бы голубые пошла бы к веснам.

Темный холодный тип, без рыжины в цвете волос и глаз,
Как раз может носить цвета забойной яркости и насыщенности.

о, спасибо:)

зимний тип - значит - и не мой, тоже...
у меня, видать, осенний...поскольку "рыжина" присутствует явно
и цвета забойной яркости в одежде - мне лучче обходить 10-й дорогой :незрозумію:
Добавлено через 53 секунды
Это всё еше Мужской форум?:rolleyes:
тогда мы идем к вам!(с):зуби:

А что такое? Мы вам не мешаем. Вы все равно здесь ничего не пишете. Я вообще подумываю полностью сюда перейти из Женского. Пусть женский оставался бы для прелестных пользователей:rolleyes:
?

"Нам" "вы", нигде не мешаете :-). Уже спросить нельзя.... я ж вроде не пьян и не наваливаюсь в тролейбусе :пиво:

у меня, видать, осенний...поскольку "рыжина" присутствует явно
и цвета забойной яркости в одежде - мне лучче обходить 10-й дорогой :незрозумію:

Ну не знаю, это смотреть надо, лично у меня тип все-таки холодный, несмотря на рыжину.

Кто знает как бы ты себя повел в троллейбусе? (подозрительно прищуриваюсь) Хм, ты явно примерял эту ситуацию на себя... Откуда такие мысли, старый ты **********?! :мораль:

Да на меня вечно разное бабье когда то сиськами потными наваливалось :-)

Назад
Зверху Знизу