Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

surf, instrumental rock

• Автор теми Автор теми surfman
  • Дата створення Дата створення

surfman

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Ищу барабанщика, бас гитариста, ритм гитару для игры в стиле сёрф, инструментальный рок групп The Ventures, The Shadows. Навыков серьезных не требуется, т.к. группа для начинающих музыкантов. Желательно иметь свой инструмент. Помещение для репетиций предоставляется - недалеко от метро держпром.

Останнє редагування:
Ищу барабанщика, бас гитариста, ритм гитару для игры в стиле сёрф, инструментальный рок групп The Ventures, The Shadows. Навыков серьезных не требуется, т.к. музыка довольна простая. Желательно иметь свой инструмент. Помещение для репетиций предоставляется.

...И где поиещение?

Помещение в районе ГосПрома

Исправил формулировку

Так лучше?извините пожалуйста за аматорство

Ищу барабанщика, бас гитариста, ритм гитару для игры в стиле сёрф, инструментальный рок групп The Ventures, The Shadows. Навыков серьезных не требуется, т.к. группа для начинающих музыкантов. Желательно иметь свой инструмент. Помещение для репетиций предоставляется - недалеко от метро держпром.

Епт! Где же ты раньше был? Напиши подробности в ЛС.

а сам на чем играешь?

Тс,респект! В последнее всё чаще вижу тенденцию к олдскулу. Эх, может хоть когда нибудь у нас в Харькове начнут играть приличную музыку,прости госпаде...

От безнадеги приходится самому и на басу и гитарах.Я так думаю что и барабаны придётся осваивать...

Народ,давайте как-то смелее.Кто неравнодушен к ретро и музыке 50,60-х - подтягивайтесь!Помещение есть,инструменты есть...Ну не знаю,хоть деньги предлагай...

Назад
Зверху Знизу