Статус: Офлайн
Реєстрація: 19.07.2006
Повідом.: 3252
Реєстрація: 19.07.2006
Повідом.: 3252
о, нашла в инете - с картошкой называется "солянка по домашнему"
а насчет "не добавлять разные колбасы в рассольник", так вот. после поездки в Польшу я пристрастилась добавлять какую нить копченость почти в любой суп, чем очень нервировала моего новоиспеченного мужа. в гороховый суп, в рассольник, в борщик - обязательно швырану чуток копченой олбаски. запах - обалдеть (а ему не нравилось). ПРишлось отказаться от этой еще не успевшей стать второй натурой привычки.
а насчет "не добавлять разные колбасы в рассольник", так вот. после поездки в Польшу я пристрастилась добавлять какую нить копченость почти в любой суп, чем очень нервировала моего новоиспеченного мужа. в гороховый суп, в рассольник, в борщик - обязательно швырану чуток копченой олбаски. запах - обалдеть (а ему не нравилось). ПРишлось отказаться от этой еще не успевшей стать второй натурой привычки.

,шоб этот божественный аромат борща добрался до Граушки и он вернулся к нам...