Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Я уши распустил ширлко-широко, под Ваши басни о всеохватной компьютеризации.
Даже готов принять в дар пару килограммов лапши.

Только я всякую хуйню не беру. У Вас есть лапша из твердых сортов о том, как заебись у нас компьютеризированы поликлиники, даже в Харькове. Я молчу про запедрищенски.
Как бы тебе пояснить помягче ... пиздеть оно не сено косить ... а по поводу компьютеров и их наличие - так это условия зарабатывания денег у НСЗУ первым уровнем. НСЗУ фиксирует и контролирует работу первого уровня в режиме онлайн, даже рабочее время там контролируется ...

original.webp

Ты тут рассказываешь данные, поступающие тебе с отчетов главврачей, котрые не хотят пиздюлей получать. Радужные данные.
А в полях, ситуация, она не такая радостная.

Короче, как в СССР с производством хлопка.
:рл: Зайди к участковому сейчас и посмотри как они работают .. чего проще то ..

А ты мне ОЗК нулячий одолжищь?
нет надобности, почти в каждой поликлинике на входе установили блокпост, на котором медсестра с пистолетом, которым меряет температуру на шее у всяк туда входящего, а санитарка в это время вопрошает к кому и куда и зачем ... Сейчас не так просто попасть ... С температурой вызывай скорую.
А если серьезно то подхватить вирус можно и в трамвае (13 маршрут ..ищут теперь пассажиров) и на улице и в магазине ... 2 недели инкубационный период, когда ты нормально чувствуешь но ...

Назад
Зверху Знизу