Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супруга с России

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 914
Супруга с России

Очень нужен совет, у меня супруга с России, у нас официальный брак, она в положении, и теперь с новым законом получается что через пару месяцев ей нужно на три месяца ехать в Россию...? До этого мы просто отмечались. Скажите есть ли какие нюансы в этой ситуации?

оформляйте вид на жительство
до 2х лет в браке-временный(дается на 1 год), после 2х лет или по ребенку можно оформить постоянный

Я это знаю, но сейчас боюсь не успеем до того времени, для этого ее нужно прописать, а это не быстро делается...

Может кто сталкивался, как выйти с этой ситуации?

Останнє редагування:
как выйти с этой ситуации?
вернуть Крым взад, вывести своих солдафонов и перстать засылать своих бомжей в Харьков и Донецк

Очень нужен совет, у меня супруга с России
неправильный выбор, проебет тебе все мозги, выкачает деньги и выгонит с хаты. Хотя впрочем *** ето судьба

вернуть Крым взад, вывести своих солдафонов и перстать засылать своих бомжей в Харьков и Донецк

неправильный выбор, проебет тебе все мозги, выкачает деньги и выгонит с хаты. Хотя впрочем *** ето судьба

русский у нее только паспорт, она Украинка по национальности.

Судя по всему, опыт немцев женившихся сдуру на украинка, а потом полинявших на бабло и пр. Знаю я таких... Проклинают тот день когда заполнили анкету в агентстве.

Судя по всему, опыт немцев женившихся сдуру на украинка, а потом полинявших на бабло и пр. Знаю я таких... Проклинают тот день когда заполнили анкету в агентстве.
с русскими алкоголиками нет смысла общаться, но каким тут боком немцы одному тебе ясно, а по поводу украинок- ну не хочешь - не женись, никто не заставляет

с русскими алкоголиками нет смысла общаться, но каким тут боком немцы одному тебе ясно, а по поводу украинок- ну не хочешь - не женись, никто не заставляет

В том то и дело, что нерусские-они. Один-берлинец, другой возле Равенсбрюка живет. Оба во втором браке захотели молодую ебливую красивую украинку. Но не долго длилось бюргерское "щастя". Оба опять в разводе, один кроме поделенного имущества еще и какуету ренту чтоли платит своей бывшей. ну пока она работу не найдет. О так и женись на украинке.

Назад
Зверху Знизу